Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Пацаны, всем привет!Видимо, неудачно заехал в яму - баллон у диска треснул "слегка". Поэтому ищу варианты:1) 2 баллона 245/40 r20 2) 1 баллон пирелли соттозиро 2 ранфлет 245/40 r203) рассмотрю предложение! новые пока не смотрел, решил пробить, вдруг у кого есть что! ps заметил вообще случайно, выходя из квд, олежка феникс быстро мне перекинул колесо с переда на зад, за что ему большое спасибо, и я поехал. а пока я с таким колесом: заранее спасибо за любые наводки! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Сам в подобной ситуации был перед НГ для второй машины... В городе у нас нет нихера, в итоге 20 дней на запаске((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 представляю! новые по 21к слегка жаба придерживает за горло) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 на складах б/у все еще тихо :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 К шмелю обратись. У него как раз есть чем тебе помочь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 он уже новье купил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 чет я ступил конечно, забыв про шмеля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 меня очень выручил DanMan и сегодня я поставил себе новенькие Pirelli Sottozero 3 огромный респект! старые продаю) http://opc-club.ru/vb/index.php?/classifieds/item/1220-pirelli-sottozero-2-runflat-2454020/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты