валера 303 360 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Куплю с небольшим пробегом ! Цена обсуждается индивидуально !Opel Astra H z20lel,ler,leh,letИнформация по поводу названия запчасти взята с Экзиста а как в народе ее обзывают я не вкурсе На будущее буду иметь в виду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 http://ajs.su/trubka-sliva-masla-s-turbiny-gofrirovannaya-400mm-malyy-flanets-gt25/ как пример. В конторе по изготовлению рвд шлангов можно попробовать сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 насколько я помню, у боргов меньше сей фланец, чем на гарике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Новая рубля 4 стоит,летом брал на экзисте за 3.5У меня есть рабочая,тебе подгоню за тестев самогон))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Новая рубля 4 стоит,летом брал на экзисте за 3.5У меня есть рабочая,тебе подгоню за тестев самогон)))Уже 6 стоит у меня сильно течет !!! шайбы менял, болт менял, осталось только саму трубку попробывать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 закручиваешь в блок переходник м16 на AN10. на него фитинг 90 гр AN10 в него сантиметров 10 армированного (для красоты) шланга AN10 подогнав длину, надеваешь на родной фланец, который прикручивается к турбине и закрепляешь хомутом. обойдется рублей в 1000-1500. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 да можно из родного сделать то же самое. отрезать обжимаемы франец и выдернуть старый шланг, на место него посадить новый и затянуть хомутом самозатягивающимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Уже 6 стоит у меня сильно течет !!! шайбы менял, болт менял, осталось только саму трубку попробывать !Уже 6 стоит у меня сильно течет !!! шайбы менял, болт менял, осталось только саму трубку попробывать !Если срочно нужен приедь я отдам) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 да можно из родного сделать то же самое. отрезать обжимаемы франец и выдернуть старый шланг, на место него посадить новый и затянуть хомутом самозатягивающимся.он у меня перемерз в позапрошлом году. полный впуск масла и качественная дымовая завеса была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Переделывать это шляпа,три раза перепресовывал ни хр..на!!!не могут точное расположение сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Переделывать это шляпа,три раза перепресовывал ни хр..на!!!не могут точное расположение сделать!длину шланга то? ))поэтому и пишу самый легкий способ.. и действенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Я в смысли не сам переделывал,а в опресовачных конторах и не разу не зделали как надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Если срочно нужен приедь я отдам)Течет не сильно ! бесит сильно !!!! вроде давления там нет! самотек а течет по поводу срочности терпит все равно прокладки жду !!! пока на фокусе гоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Говорят что проблема в самой плоскости ! (задир или деформация ) на подьемниках такие же соединения три раза делали три раза текло пока не поменяли полностью все соединение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 ты колечки медные подкладывал?жидкую прокладку мазал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну конечно ! каждый раз как туда лазил колечки медные новые ставил ! а по поводу прокладки жидкой???? это речь идет о той что к турбе под номер 5 ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Нет. У меня фланец обратки тоже сифонил немного .но с другой стороны. Фланец с двум ушками от такой же трубки у корсы. Прокладку новую купил и жидкую прокладку для уплотнения соединений клапанной крышки. Поищи в тазомагазах. Она застывает и превращается в резину. Хотя в твоём случае места мало куда мазать. Там может посадочную площадку чуть шлифогуть , чтоб Плоскость сделать Что на штуцере, что на самой приемной части, где они соприкасаются? Кстати. Ты кооечки оригинал покупал? А к тому, что я как-то по кросс-номеру оригинала, купил не оригинал. они на десятую мм больше диаметром и при закрутке их сдвигало немного и оттуда сифонило. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 подкину еще теории, раз так нравится теоретизировать. отжеч немного колечки медные и закручивать. они размегчаются и хорошо притягиваются. только не перестараться. но можно сделать быстро и надежно, как у меня. если практика все же больше нравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 подкину еще теории, раз так нравится теоретизировать. отжеч немного колечки медные и закручивать. они размегчаются и хорошо притягиваются. только не перестараться. но можно сделать быстро и надежно, как у меня. если практика все же больше нравится.Так тоже пробывали обжигать но все тоже самое !!! колечки брал и оригинал и элринг пробывали !!! попробую семена212 слив может пройдет!!Я бы сильно не парился но масло стикает а вентиляторы раздувают и снизу все запатевает может там еще откуда течь появилась а я и не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 ну ты все уже перепробовал, сам сказал. меняй полностью. тем более, тебе человек за пиво-воду отдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 ну ты все уже перепробовал, сам сказал. меняй полностью. тем более, тебе человек за пиво-воду отдает.Спасибо за помощь !! если этот вариант не пройдет буду пробывать твое предложение ! А там все соединения тоже на медных шайбах??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Тему можно закрывать!!!Нашел у своего земели семен212 отдельное спасибо Всем спасибо за советы !! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 ту отпиши, помогло или нет.а то закрывать сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Что нашел!? Расходомеры, траву или опком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты