Spike 109 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Всем доброго времени суток! Вот и я решил (спустя 3,5 года присутствия на форуме ) "завелкомиться". История знакомства с OPC началась еще в 2008ом году. По наступлению моего совершеннолетия, "по наследству" перешла мне папина классика... Ох... сколько же сил, денег и времени было вложено в этот "чудо-аппарат"... Бессонные гаражные ночи: каркасы, моторы, даже двузонный климат от е36 но не о ней сейчас! Просто хочу сделать акцент на том, что на тот момент для меня других машин, кроме как любимой "папиной классики" не существовало... Соответственно папе на замену взяли новую ино и при постановке на учет в ГАИ я увидел счастливую парочку на новой черной Opel Astra H GTC, обошел со всех сторон, посмотрел, поймал себя на мысли, что кузов этого авто мне симпотичен! Тем же вечером погуглил инфу об Астрах и наткнулся на описание и фото "заряженого хэтча Astra OPC", вот с того момента можно сказать был влюблен в данный автомобиль, но средств на приобретение (на тот момент студен) конечно не было... Спустя 3 года так получилась, что работа тесно связала меня с автомобилями и всё, что с ними связано и я передвигался на "казенных" автомобилях в том числе и премиум класса, но относился к ним как то "без души" чтоли. Приняв решение что я созрел для приобретения собственного автомобиля "с душой" вспомнил об Астре OPC! Начались поиски, 2 месяца тщетно, то комплектация, то состояние, но! Тот кто ищет тот всегда найдет, так ведь?В один прекрасный день выскакивает очередное объявление и я уже особо не веря своему счастью лениво договариваюсь о встрече и также лениво поднимаю зад, чтобы поехать смотреть ее... Но! Подъехав на место осмотра понимаю, что приехал не зря это и была моя первая описи! Не редко встречаю на клубе посты о том, что opc берут исключительно чтобы "дубасить". Во многих случаях соглашусь, но я видел исключение - и это первый собственник моей первой opc. Вспоминаю, как спустя неделю после приобретения поехал в Воронежскую обл(700км) и переживал про жор масла и т.д. Доехав до места и как следуя охладив турбину заглушил, подождал 15мин, вытащил щуп "дрожащей рукой" и О чудо! Уровень не упал не на долю мм, дорога обратно была куда смелее! Вообщем со временем эксплуатации любовь только крепчала) Но к сожалению спустя год с небольшим мне пришлось расстаться по финансовой причине с любимой Астрой... Продал дешево из-за срочности... Покупан обещал любить и хранить, сквозь слезы проводил малышку взглядом, но пообещал себе что она ко мне вернётся, только в кузове J! (На тот момент он был представлен на выставке в Московском автосалоне) Время летит, эмоции подутихли финансовое положение более-менее стабилизировалось (но не на столько, чтобы позволить себе новый J-кузов ) и спустя год я становлюсь обладателем еще одной Astra H OPC, про нее расписывать не буду и так уже многобукв получилось, откатав до зимы решаю продать по причине "не легла душа", даже не совсем так, просто уже было с чем сравнивать и понял что этот вариант - не та, с кем в огонь и воду... И вот уже на дворе лето 2014, залипаю на работе в автору и по привычке просматриваю раздел Opc'шек. Выскочила новая объява: требует ремонта, 150.000р, открываю а там: Моя первая Астра, стало крайне не по себе, оказывается ее уже год как "разложили" как раз в это время я уже катал на второй... Был очень сильно расстроен, звонил человеку, которому продал, на что он сказал не говорил "чтобы тебя не расстраивать" Вообщем дипрессия, я действительно любил именно эту Астру...Чтож загаданная на тот момент покупка C300 / 135i пошла лесом... Прозрел, вспомнил, что когдато давно обещал себе, что я верну себе ее, только в другом обличии (J). Начал мониторить рынок J-ек... Вообще конечно хотелось новую, но цена, срок ожидания и т.д. Начал искать по диллерам, знакомым... Как вдруг! Мне сообщают о Astra J OPC в наличии, без пробега (2013г.в.), с хорошей скидкой, но есть одно но: она за 1000км от Москвы.-Но разве это проблема!?Я созваниваюсь с Менеджером, выясняю все по машине, он подтверждает всё, что я хотел услышать, советуюсь с женой и этим же вечером, после работы, мы решаемся выдвигаться. Вариант 1. Самолет:Ну вообще не вариант... Вариант 2 и последний:) "Напречь" кого ни будь из друзей Первый звонок:-Але, Кость, дело есть на 1000км.-Что там?-Астра опц новая-Тебе?-Да-Едем!И вот спустя 2 часа мы на трассе М7 катим в сторону Нижнего:Сначала дорога была хорошей и ничего не предвещало беды, как после нижнего мы свернули на "Семенов" началась пурга и снегопад, а мы на лете, средняя скорость упала до 35км/чВообщем после это заправки мне все же удалось поспать 2 часа, открыл глаза все было уже не так плохо:Подменил друга, еще 2 часа ходу и мы на месте! Далее долгожданная встреча с менеджером и не менее долгожданная с Астрой:Небольшой тест-драйв и стандартные операции, дкп, осаго... Третьи сутки в пути + еще небольшие банковские "махинации" и только в вечеру мы выезжаем из автосалонаАИ-98 полный бак и сон как рукой сняло. Пытаюсь осознать что я обладатель новой Астры ОПиСи, но мозг почемуто не воспринимает...Отъехав от Кирова порядка 150км начался снег,я на летней 20ой резине вообще не "комильфо"... Обратно мы поехали через Йошкар-Олу и ЧебоксарыИ только после Чебоксар минусовая температура сменилась на плюсовую и снежная жижа под колесами сменилась на лужи, ехать стало куда комфортнее...На подъезде в Москоу: Ну и "на районе" после мойки: Ой, получилось очень много букв, прям за все 3,5 года отписался Фото добавлю, помыться нужно и фотик хороший... Ах да, стал обладателем 7го ноября, пробег на данный момент 13000км! Полет нормальный! Вернул я себе свою OPC! 37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Вливайся!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Молодца, официальное Вэлком, Вливайся! Фото, фото в красных труселях надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Вливайся!) Молодца, официальное Вэлком, Вливайся! Фото, фото в красных труселях надо!!! Ноги не бритые 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Вэлкам! Прикольные мытарства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Класс история Первую Астру жаль 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Spike, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 класс)))) поздравляю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Привет! Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Вэлкам! Прикольные мытарства)Привет! Да уж... Класс история Первую Астру жаль Спасибо, Не то слово класс)))) поздравляю))Спасибо Поздравляю!Спасибо, Андрей. Привет! Добро пожаловать! Привет, привет!Spike, привет Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Spike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 с "долгожданным приобретением" !!!... привет !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 с "долгожданным приобретением" !!!... привет !!! Спасибо, дядь Петь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Хороший рассказ удачи с этой астрой )) Старую жалко конечно( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Ноги не бритые первая реальная отмазка, принято! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 рассказ с душой!) поздравляю,сильно!) береги малышку!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Хороший рассказ удачи с этой астрой )) Старую жалко конечно(Спасибо! первая реальная отмазка, принято! рассказ с душой!) поздравляю,сильно!) береги малышку!))) Спасибо, старался как можно короче, получилось только так Берегу, у нас с ней много общих планов! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 На лете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пусть радует! Хороший рассказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 рассказ от души вэлком!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Поздравляю !) Интересная история !!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) На лете Ладошки потели, когда поворачиваешь руль, а едешь прямо)) Поздравляю! Добро пожаловать! Пусть радует! Хороший рассказ рассказ от души вэлком!)) Поздравляю !) Интересная история !!) Спасибо! Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Spike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Добро пожаловать, красивый рассказ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 вэлком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты