Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Всем ку) может выручит кто..нужны на полдня какие-нибудь красивые 17-18 колёса на зиме на астру н:) с меня пивас) в эту субботу или воскресение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 есть 18 ковка, но на лете, если сгодится, пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Спасибо..на лете стремно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 ты конфиг свой допилить хочешь?))есть омайгаш крутые 19е на лете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Олег, я как вариант предложил. Вдруг будет +5 и сухо. Короче если что, стучись. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 ты конфиг свой допилить хочешь?))нет,другие цели. для передвижения у меня есть 17я зима на страшных дисках:) потом на полдня можно просто поменяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@B@N 39 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Когда нужны? есть 17шки на липучке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 суббота или воскерсение....фотку можно какие?борбеты черные уже нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@B@N 39 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 https://b-a.d-cd.net/59c1024s-960.jpg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 хороши синие,но на белую не пойдут:( в любом случае спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@B@N 39 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 они чёрные уже и 18шки))) а 17ки на задней оси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 K@B@N,о! тормоза сток? махнемся на 1-2 дня? у меня на 17ках зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты