Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Всем привет!Куплю комплект подшипников на М32 для Corsa OPC, и желательно синхроны 1 и 2 передачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 мне вот тоже интересна цена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 я могу вас очень сильно ценами напугать..на тимкен прайс 330евро (итак двигаю их как могу). было 345 всегда..но это 100%й тимкен и с ожиданием 2-4 дня желательно синхроны 1 и 2 передачи.могут в квд быть б\у живые. или тащить из англии...одному доставку 50фунтов (минимум) небюджтно оплачиватьBellka,у тебя уже гудит чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Ого го) Ленподшипник сказал 14000 руб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 phoenix пока нет) но я заранее хочу знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Ого го) Ленподшипник сказал 14000 руб)удачи! ты в курсе что когда их можно было купить за 12-14 из англии, они просили 20+ за них три года назад? а потом резко стали просить 12 и проводить вирусные атаки на все форумы в формате быдла. это так,для затравки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 а почему они такие дорогие? не оригинал тоже с космическим ценником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Ленподшипник 6 шт 14т.р.8шт 21т.р.Брал недавно,по качеству вроде ездит.В англии по 27 фунтов стоили самые большие подшипники,остальные не знаю по чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 потому что цена в евро.и всегда была такой...но курс как бы меняется. и производят их в европе а не в китае. +доставка самолетом+таможня в данном случае цены. если везти обычными путями то можно выиграть 15-20% стоимости.про лен уже были споры насчет перемаркированного китая,который пару лет назад большой партией в питер приехал.кто 1й на Лене откатает тысяч 60-80 - отпишитесь плиз, будет для квд тогда там брать, а то неохота попасть на кпп. Из гермашки пока все до единой тачки ездят отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Вообще,когда у муханика делал,то он за 3 дня мог из англии привезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 и чо почем?точно из англии? англичане ушлые..любят экономить и класть часть подшипников SNR в комплект, т.к. они дешевле. в итоге один из них с пластиковой обоймой, что стремно..она легко ломается и был один дизель у которого такой подшипник дриснул на следующий день после перебора. в итоге новая кпп..сэкономил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Ленподшипник 6 шт 14т.р.8шт 21т.р. Сколько их в коробке стоит - 6 или 8? У меня 6 штук - 4 маленьких и 2 побольше, лежат дожидаются весны. Получается у меня не полный комплект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Сколько их в коробке стоит - 6 или 8? У меня 6 штук - 4 маленьких и 2 побольше, лежат дожидаются весны. Получается у меня не полный комплект?Ещё 2 диыференциальных,их не всегда менять надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 их не всегда менять надоточнее никогда по сути. ибо накрыться они могут только в случае чернобыля в кпп. на них масло всегда есть,т.к. они внизу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Спасибо за ликбез! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Ещё 2 диыференциальных,их не всегда менять надо ну ты прям тролль -разоблачитель! всем все рассказал, всем все испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) ну ты прям тролль -разоблачитель! всем все рассказал, всем все испортилща погодь,муханик ссылку давал на британский сайтик с запчастями к м32...ща нарою и будет людям счастье ВОООООО!!!,нашёл,с этого сайта мне заказывали http://onestopgearboxshop.com/products/vauxhall/vectra/m32-gearbox-mainshaft-rear-bearing-np854792-np430273-taper-25x55x13-7-timken.htmlШестерёнки,валы,подшипники,синхроны - чё хотите ,все потроха м32http://onestopgearboxshop.com/products/vauxhall.html?cat=115 Изменено 3 февраля, 2015 пользователем ФуФайка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Не буду больше тебе помогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Итого 6 подшипников 132 фунта,я так понимаю ндс можно вычесть,но не уверенПо нынешнему курсу это примерно 14-15 т.р.Не буду больше тебе помогатьты мне название сайта не говорил=)а я чё - муханик сам сказал где брать=)Да я загуглил тупо ща,даже не помнил точно название сайта ну,сорь - почисти тода,будет наш маленький секрет=))))Выще да тролить получается,сначала атомик,потом подшипники Изменено 3 февраля, 2015 пользователем ФуФайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 И приходят с того сайта снр с пластиковым сепаратором..и минимум пара недель)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 И приходят с того сайта снр с пластиковым сепаратором..и минимум пара недель))Мне в металле пришли,timken,ну это дело каждого своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 это очень хорошо и успешно чем высылали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Я думаю буду первым кто купит в Ленподшипнике комплект)) и в КВД на переборку. За одно и проверим ск. отходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosy 37 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Сколько переборка денег?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 в мск 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты