Absavian 555 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 надо толпой на голубых машинах в Крым валить в июле Абсавиан, поедем? ну в крым точно поедем , там виза не нужна . к Хире еще в краснодар хочу заскочить по дороге ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 корочи, Другинадо реал собираться.давайте в первую неделю июля стартанем, кто хочет поехать?Серш, ты окончательно определился с Крымом?ибо с эвропой и у меня не получится, походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 корочи, Другинадо реал собираться.давайте в первую неделю июля стартанем, кто хочет поехать?Серш, ты окончательно определился с Крымом?ибо с эвропой и у меня не получится, походу.в крым да , надо только по датам решить , когда отпуск у жены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 решайте на первую неделю июляюну или на последнюю июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 запланировал отпуск на конец августа и начало сентября, посоветуйте куда лучше в крым рвануть и как с паромом в это время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 рвани в Крым.паром ходит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 рвани в Крым.паром ходит минус нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 да и пох 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 да и пох 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 поехали в июле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 не у меня отпуск в сентябре и кореша тож в сентябре берут отпуск, но мы очкуем с паромом, боимся долго простоять, расскажи про паром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 поехали в июлепервая неделя июля еще холодное море вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 я в начале июня катался в 2011. нормально но мы очкуем с паромом, боимся долго простоять, расскажи про паром)чего рассказывать, я в прошлом году два раза ездиллетом: 14 часов туда и три - обратноосенью: 3 часа туда и 14 - обратно щас стало удобней ждать, чем было раньше. т к сделали акопитель, где ты встаешь и долго ждать можешь, а не в очереди, где ты засыпаешь, а нерадивые твои соседи, побибикав пару раз, тупо тебя объезжают . я ходил таким в окна стучал ногами, что бы проснулись. не красиво же.а щас заснул и часа три-четыре спишь. проехал на другое место и там дальше спать, пока на паром не загрузят. мне вахе пох на это, значения не придаю. у меня опель и андроед в кармане, а такие трудности только для людей с тонкой душевной организацией на премиумах и с гомофонами в карманах ыыыыыыы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 вот небольшое видео из Феодосии, где я живу постоянно, когда проезжаю. а вот из Севастополя, микрорайон Учкуевка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 я либо в судак либо в феодосию думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 судак несколько подороже Феодосии.кроме того, там галька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 судак несколько подороже Феодосии.кроме того, там галькаа по контингенту и развлечениям? где молодежнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 в судаке есть аквапарк. мне не понравилось. там небольшой городок, сходить особо некудав Феодосии с этим повеселее. а что бы "по молодежнее", то надо в центральную чать побережья. Ялта, Алушта и примыкающие города/поселки. там повеселее, но и цена , соответственно, выше.хотя, я жил в 700 метрах от центральной набережной Ялты за тыщщу в сутки осенью. три кровати, телек, душ и туалет, а так же вай-фай. только после вечерних посиделок в кафе тяжко возвращаться. там перепад на эти 700 метров около 50 метров что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 в судаке есть аквапарк. мне не понравилось. там небольшой городок, сходить особо некудав Феодосии с этим повеселее. а что бы "по молодежнее", то надо в центральную чать побережья. Ялта, Алушта и примыкающие города/поселки. там повеселее, но и цена , соответственно, выше.хотя, я жил в 700 метрах от центральной набережной Ялты за тыщщу в сутки осенью. три кровати, телек, душ и туалет, а так же вай-фай. только после вечерних посиделок в кафе тяжко возвращаться. там перепад на эти 700 метров около 50 метров что ли. ну в феодосии сильно немолодежнее чем в ялте?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 ну смотря что тебя интересует..мне то это нафик не надо, я туда природу и доспопримечательности посмотреть, позагорать езжу. около Феодосии, пос береговое, есть несколько ночных клубов. но в сентябре они уже не так работают активно. в июле же туда вечером с феодосии афтобусы битком ездят с утра и до вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 ну смотря что тебя интересует..мне то это нафик не надо, я туда природу и доспопримечательности посмотреть, позагорать езжу. около Феодосии, пос береговое, есть несколько ночных клубов. но в сентябре они уже не так работают активно. в июле же туда вечером с феодосии афтобусы битком ездят с утра и до вечера.да мне тож особо клубы не нужны там, но вечерком зайти можно, а так я ездил в 10 году и я тоже цел день ездил куда-нибудь в красивые места....но и чтобы совсем не было клуба например такое тоже не оч круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 самый офигенный аквапарк в евпатории , обязательно туда поеду и еще там леманы , что бы креветки тебя пожрали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 банановая республика.был в 2013 году. подтверждаю, самый крутой аквапарк . вечером куда зайти везде есть, по немногу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 банановая республика.был в 2013 году. подтверждаю, самый крутой аквапарк . вечером куда зайти везде есть, по немногу.да , он . сгорел к чертям я там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 бывает... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты