Global 957 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 От Н соната Astra opc. Форсы 470сс LEH. Ищу куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikton 55 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Да откуда ж у тебя деньги?! Все покупает и покупает.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Да откуда ж у тебя деньги?! Все покупает и покупает.... Богатый он ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Да откуда ж у тебя деньги?! Все покупает и покупает....Человек на двух работах работает:) Найди себе 2 основных, первой зп будешь оплачивать бензин, второй тюнячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikton 55 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Человек на двух работах работает:) Найди себе 2 основных, первой зп будешь оплачивать бензин, второй тюнячки Видимо у меня неправильные 2 работы Богатый он ...Вот уж точно))) Андрюха - зажиточный крестьянин)) У всех кризис, а он скоро третью машину уже соберет из тюнингованных запчастей)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Эндрю... дешевле купить Дека 630... они и дешевле будут и сразу тюн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Я далеко не боярин)) две работы меня кормят, но так же и шпиливилят.630 у меня есть форсунки, под них нужна прошивка, пока хочу на leh поездить, нужен комплект поставить на другую машину, она в процессе возращения к стоку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Апчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosy 37 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Я тоже встану на очередь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты