ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Собсно, сабж, состояние, желательно, выше среднего. Пишите в личку или на эл.почту shaatla@srsmotors.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Собсно, сабж, состояние, желательно, выше среднего. Пишите в личку или на эл.почту shaatla@srsmotors.ruгуба не дура)))не найдёшь, но удачи в поиске! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Не понял, у тебя такая же размерность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 нет,у меня d18, но от рези у меня исключительно офигенные впечатления.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 нет,у меня d18, но от рези у меня исключительно офигенные впечатления....Я не тебе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 нет,у меня d18, но от рези у меня исключительно офигенные впечатления....Резя для города говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Таки ап =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты