Just 335 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Ищу не спеша на Корсу комплект дисков R17 снежинки или звёзды от gsi. (Звёзды можно 3 шт, один у меня есть) Не варёные, не кривые, можно с бордюрной болезнью и под покраску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 а чем они отличаются от астровских?и взаимозаменяемы ли они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Джаст, глянь на неск. тем ниже - в "Ищу кованные диски" предлагали звезды от ГСИ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Джаст, глянь на неск. тем ниже - в "Ищу кованные диски" предлагали звезды от ГСИДа, спасибо, я видел, отписал ему уже.а чем они отличаются от астровских?и взаимозаменяемы ли они?если честно, то не знаю, подходят от астры или нет. Нужна помощь знатоков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 У меня есть комплект снежинок счет летней резиной. Состояние идеальное. Пробег на них ровно 6 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раф 281 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 есть 17ые динамики от Астры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Да, спасибо, я видел, отписал ему уже.если честно, то не знаю, подходят от астры или нет. Нужна помощь знатоков)У астры вылет другой, у корсы 44, у астры 38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Это значит, что при прочих равных астровски диски будут на 6 мм выдвинуты относительно корсовских. вроде это плюс - выглядеть будет лучше, повороты держать будет лучшее. С другой повышенная нагрузка на подвеску, ступичные, тяжелее руль, болтанка в колее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты