leonn 20 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Ну по идее да, лампу повернул и она вынулась. Я менял в обеих фарах, вот в одной так получилось, а вторую не смог повернуть, пока болты не открутил. Не очень как то удачно крепление сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RODMAN 95 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Если мне память не изменяет, то их надо проворачивать в разные стороны, одну по часовой, другую против ( не помню в какой куда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 А потом открутить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RODMAN 95 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Чтоб не расписывать, вот так сделаюhttp://www.opel-insignia.su/index.php?showtopic=5102&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrfotomoto 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 После удара об камень, тоже отвалилась площадка считывающая на передней оси, лечиться заменой площадки, и (если треснул как у меня корпус датчика и его), потом обязательная настройка у дилера, в гараже с компом не смогли сами. Сам этот узел под левым колесом за кожухом пластиковым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insignia_OPC 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Всем привет, может кто сталкивался : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insignia_OPC 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Не работает авт. Дальний, При зажигании, три непонятных щелчка, далее две ошибки: не исправность афл и регулировки, диагноз: Потеряна связь по шине Lin, но прикол в том, что после очистки ошибок, все работает, глушиш, заводишь все то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты