serg1102 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 помогите пожалуйста найти шестерню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Идёт только в ремкомплекте 5 и 6 передачиСтоит 100 фунтовЯ патроха от м32 с бензиновыми рядами отдал мУханику,возможно у него есть ещёТут ещё спросиhttps://m.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/zap._chasti_korobki_peredach_opel_m32_136963136Телефон муханика через личку,если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Ремкомплекта 5-6 не существует.Есть только 3-4 для опц.Ты Муханику бесплатно что ли потроха старой коробки отдал?)Зы - обьява по ссылке с авито - моя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Ремкомплекта 5-6 не существует.Есть только 3-4 для опц.Ты Муханику бесплатно что ли потроха старой коробки отдал?)Зы - обьява по ссылке с авито - моя)Не бесплатноЕсли не поставляют ,то не значит,что не существуетВот все потраха м32http://onestopgearboxshop.com/products/vauxhall.html?cat=115 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 помогите пожалуйста найти шестерню!Уважаемый! Хватит создавать клоны тем. Ещё раз; и будете читать форум, но не писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 serg1102, смотри личку, землячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Не бесплатноЕсли не поставляют ,то не значит,что не существуетВот все потраха м32http://onestopgearboxshop.com/products/vauxhall.html?cat=115Я про оригинал.У этих ,понятно есть Кстати фуфайка ты себе от дизеля воткнул,на сколько я понимаю .И как ощущения ?какая ГП и как с динамикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosy 37 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Я про оригинал.У этих ,понятно естьКстати фуфайка ты себе от дизеля воткнул,на сколько я понимаю .И как ощущения ?какая ГП и как с динамикой?тоже интересно про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Я про оригинал.У этих ,понятно естьКстати фуфайка ты себе от дизеля воткнул,на сколько я понимаю .И как ощущения ?какая ГП и как с динамикой?полностью от 1.7 дизеляс динамикой печалька,но,собственно,оно понятно=)на 6-ой 110 км\ч 2000об\минрасход упал с 11-12 литров до 10-10.5 можно на 2-ой 100км\ч набрать....но не пробовал Изменено 10 февраля, 2015 пользователем ФуФайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 полностью от 1.7 дизеляс динамикой печалька,но,собственно,оно понятно=)на 6-ой 110 км\ч 2000об\минрасход упал с 11-12 литров до 10-10.5 можно на 2-ой 100км\ч набрать....но не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 нормуль на 400+ лс будет самое оно...ну пока овощить=))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 нормуль на 400+ лс будет самое оно...ну пока овощить=)))))а ну ок тогда )) к 400лс ещё раз в кпп залезешь )) и заодно пару на норм поменяешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 а ну ок тогда )) к 400лс ещё раз в кпп залезешь )) и заодно пару на норм поменяешьага,от 1.9 дизеля - 3.35=))))нормальная пара - меня устраивает,первая длиннее стала....тут большой вопрос как быстрее набрать 100 - с одним переключением на дизельной начинке или с 2-мя на бензиновойПо идее на дизельной лучше зацеп будет и будет меньше срываться...ну,кароче эт догадки всё,глянем потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 да-да,как всегда сделал всё не так,как все...турбина тоже не гарретт будет - тоже можно опечалиться=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Да я не об том. Я об том, что он сли ноги растут правильно, то букс можно контролировать. А из твоей логики с длинной 1й передачей, ты просто портишь динамику, если решаешь убрать букс таким способом, при том, что турба надувается не с низов и у тебя тупо диапазона тяги толком не останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Макс,там проблема на 400+ точно всплывёт с первой,на бензинке она слишком короткая будет,вернее её с гп от турбо,не опц вообще не будетЭто по мне самый норм выходТут ролик,помнишь,про корсу был-самый быстрый опель,клаксен вроде,она 310км/ч тоже не на бензиновых рядах ехала...я не к тому,что надо стрелочку положить,а к тому,что на 550 силах на корсе с гп 4 счем-то там-это жопаМакс,момента будет до фига,вопрос в его реализацииЯ хочу так попробовать,борг на буст на 2700 оборотов выходит и ровный плавный набор,может и раньше получится...но это уже далеко забегаем,мне бы сток доделать Изменено 10 февраля, 2015 пользователем ФуФайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosy 37 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Ну хоть тут ответ получил) Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Gosy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Я себе ставил тоже на 2.0т от дизеля z17dth потроха,хорошо Муханик посоветовал пару свою оставить 3.94, и то передачи гораздо длинее стали, 3ья передача до 140км/ч где то крутилась может и чуть больше. сил в тачке было где то в районе 280 .на дизельной паре это полный провал(((400сил астру это еще надо постараться построить) Изменено 12 февраля, 2015 пользователем ChipX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Я себе ставил тоже на 2.0т от дизеля z17dth потроха,хорошо Муханик посоветовал пару свою оставить 3.94, и то передачи гораздо длинее стали, 3ья передача до 140км/ч где то крутилась может и чуть больше. сил в тачке было где то в районе 280 .на дизельной паре это полный провал(((400сил астру это еще надо постараться построить)на 280 - провал,на 400-500 самое то...построим,2.0 в корсу впихнул и это сделаю...терпения только надо побольше=) Изменено 12 февраля, 2015 пользователем ФуФайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 на 280 - провал,на 400-500 самое то...построим,2.0 в корсу впихнул и это сделаю...терпения только надо побольше=)на 280 норм было с парой 2.0Т то что надо для 300лс. опс коробка коротковата ей как раз этого чуть чуть и не хватает.а где про твою корсу почитать то можно? интересно что за турба и.т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 на 280 норм было с парой 2.0Т то что надо для 300лс. опс коробка коротковата ей как раз этого чуть чуть и не хватает.а где про твою корсу почитать то можно? интересно что за турба и.т.д.в смысле - ща то сток z20ler - тема в тюнинг разделе корсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 ТС то проблему решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 на 280 - провал,на 400-500 самое то...построим,2.0 в корсу впихнул и это сделаю...терпения только надо побольше=)ну что могу сказать ))Удачи!Кинь ссылку на твою тему ,а то чего-то не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/33405-свап-1220т/page-22#entry886545 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты