linear_n 177 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Прыжок моей мечты. Не думала, что смогу сделать это в России. Но ... Построили. Запустили. Работает. Кстати один из самых высоких трамплинов для банджи. 207 метров. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем linear_n 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Мощно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
био 184 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 ОЧЕНЬ КРУТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Уааааааааааа....круто конечно))...какие ощущения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Едрить колотить зы. обязательное условие- здоровое сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Круто, а где звук? Убрано цензурой?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linear_n 177 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Спасибо ! Уааааааааааа....круто конечно))...какие ощущения?Врать не буду, на доске страшно просто до обморока. Почти до обморока Но ощущения полета , воздушного потока под грудью ... это да. Ну и безграничное гормональное счастье после прыжка, есессно зы. обязательное условие- здоровое сердце Я полагаю да, сердце сосуды и тд ... Я себя не видела, но когда мужа подняли глаза у него были кровавые как у вампира. Я еще подумала что это не хорошо. А я сустав на ноге потянула. Ничего смертельного, пару дней похромала. Круто, а где звук? Убрано цензурой?))Ну вообщем да. Летели мы молча но ветер и зрители не молчали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 и что стоит сие «удовольствие»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linear_n 177 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 и что стоит сие «удовольствие»?9 тысяч с человека.При отказе от крышка - деньги не возвращаются Дополнительная мотивация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 ох ли что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 9 кусков ...нифига себе ....блин, ну вообще это конечно очень круто ..я тоже давно хочу !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linear_n 177 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 ох ли что ли? Не не не. Цена для этого аттракциона вполне вменяемая. Это сеть hackett. Франшиза от основателя прыжков банджи в Новой зеландии.Это высокий уровень контроля безопасности. Понимаете ? Поэтому дорого.Поэтому частично в парке работают иностранцы. Поэтому никакого колхоза. Поэтому безопасно. Цена кстати ниже мировой. По аскету прыжки в районе 350$ стоят. Сейчас вообще космос получается по новому курсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linear_n 177 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Только что глянула сайт. Расстрою желающих прыгнуть. Уже 12000 прыжок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 О боже!! Я бы на той "тропинке" стоять ровно не смог, какой там прыжок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты