Gosy 37 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Наконец-то дошли руки.Начну свою историю покупки машины,дело было год назад после продажи s-klass w220 5.0 хотелось что-то не менее быстрое,но менее габаритное,глаз пал на opel astra 2.0 t,так как денег на опц не хватало,да и выбора особого в Питере не было,а в Москву ехать не хотелось,пришлось пересмотреть много машин,все это было не то,что нужно было мне,одним из условий поиска был opc-line.В один прекрасный вечер вылазит объявление и я понимаю,что надо ехать и смотреть,звоню договариваюсь о встречи и вижу что-то похожее на машину,с первого взгляда машина понравилась,с виду сильно битой не была и я понял что я хочу ее,было решено поднять машину и посмотреть на тех.состояние,естественно вылезло много чего,но из-за этого была неплохо сбита цена,но машина была куплена.Радости не было предела..Сразу же после покупки была куплена новая резина,передние опоры,все тормоза вкруг,грм+помпа,свечи,все жидкости и фильтра,машина радует,давка отличная,расход после мерседеса сказка.Прошло несколько месяцов и начался жор масла,приехал в сервис к товарищу,приговор турбина,отремонтировали,все вроде стало в норме,машина поехала по-другому.К лету захотелось добавить индивидуальности машине и было решено покрыть жидкой резиной,сказано,сделано.Долго эта резина не прожила,выгорела после 3х месяцов солнца.Казалось бы в машине нечему ломаться,но не тут то было,следующее на очереди было сцепление,сигнализация,всякие мелочи,и опять адский жор масла 1литр на 300 км,было понятно что нужно лезть в движок и копить деньги.Пока копил деньги,к новому году машина принесла сюрприз в виде После долго сбора запчастей,мойки,покраски мотор был собран заново) Блок гильзовался,поршни с шатунами z20leh,коленвал точился,турбина z20leh.Сейчас машина на обкатке,тяга на низах нереальная,форсы и насос куплены,осталось кулер и настройка)p.s Спасибо большое за помощь Доктору,Ред буллу,и многим ребятам с клуба,в частности ребятам из Краснодара Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Gosy 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Красава!!!З.ы. а ща то какого цвета?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosy 37 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Красава!!!З.ы. а ща то какого цвета?!!посдедние фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Черный, что надо!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Чья машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Черный, что надо!!!Володь прям в точку)))проверено!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosy 37 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Чья машина?моя как бы)тачка с Москвы Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Gosy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Цвет адовый конечно был, но мне нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Паркуйся зы. поздравляю с выходом на финишную прямую ззы. знакомые детальки засветились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Я на эту тачку короткий впуск ставил сосвоей прошлой турбы) знакомого была тачка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Цвет адовый конечно был, но мне нравится))Флюорисцентные цвета вырвиглазные, но недолговечные) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем ma3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 а если заламинировать пленкой с УФ-фильтром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Не поможет. Пробовали все. Давно отказались от этих пигментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 мне кажется, резину стянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosy 37 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Ничего не поможет,blaze цвет на короткий период) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Две недели на солнце и привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Да, досталось тебе....паркуйся !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 мне кажется, резину стянетрезину то понятно. а обычную пленку если такой вырвиглазнозти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosy 37 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) резину то понятно. а обычную пленку если такой вырвиглазнозти...сообщения мне кажется твои не соответствуют теме Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Gosy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 а, ок, исправляюсь, машина - круть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Даа, помучался ты конечно !) Зато теперь будет дубасить, что надо !!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Вэлком, вливайся! Долгий и не легкий путь идешь, молодца, достойно! Фото в красных труселях на твоё усмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axiomixy 20 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 О моя машина:) какие косяки при покупке были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosy 37 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 О моя машина:) какие косяки при покупке были?резина,тормоза вкруг,турбина масло гнала,жопа битая,панель бампера мятая была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 О моя машина:) какие косяки при покупке были?Реутов...она не весной прошлой продавалась?за 380 что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты