Тимур92 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Добрый день!Ищу двигатель z20leh. Буду рад любой информации по поиску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимур92 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Для чего?для свапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Там много чего кроме двигателя нужно будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимур92 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Там много чего кроме двигателя нужно будетда желательно с мозгами и навесным, коробка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Тут ребята донора полгода ищут..ну успеховА так,если у тебя не дизель,то надо привода,кулаки..абс другой блок и видимо твой штатный не подшить(могу ошибаться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Знаю у парня блок голый стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Не благодарное это дело- свап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Да ну прям,у меня все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Ты решил машину полностью раздербанить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну да. Все в сток возврат.можно даже овощной мотор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 стоковый Z20LEH в обмен на твой это понятно. Но что бы вкрячить овощной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 стоковый Z20LEH в обмен на твой это понятно. Но что бы вкрячить овощной А что, под ключ обмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 А что, под ключ обменНу да. отличный вариант. по текущему курсу - лучше купить с рук все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 астро опц с мотором в 1.4 под капотом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Да ну прямТвой проект тому пример......Отмазки засчитываются как слив....Железо победило человека....Это норм, не каждому дано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Твой проект тому пример......Отмазки засчитываются как слив....Железо победило человека....Это норм, не каждому даноахах. ну-ну 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты