George 353 225 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Всем привет Никогда не был равнодушен к ярким,агрессивным,быстрым опелям с шильдой ОРС,наконец сбылась мечта и я стал обладателем зверька.Здесь я зарегин довольно давно,но ОРС обзавёлся только год назад,и вот наконец собрался познакомить вас друзья!Будет справедливо,если первая публикация этой машины в сети случиться на нашем форуме. Небольшая предистория...Была у меня машина так сказать для души, если кому интересно вот она http://www.drive2.ru/r/opel/288230376151851393/ Изначально обычная Опель Вектра 95 года,по итогу в ней было сделано всё что только можно, с завода остался только передний подрамник и сам кузов,всё остальное было переделано,на выходе получилась вектра GT с мотором с20хе,кастом КПП сделанной Мухаником, большими тормазами, салоном Рекаро и кучей всяких ничтяков. В принципе я был доволен и мыслей о продаже не возникало. В один солнечный летний день, байкер за рулём кредолансера снёс мне зад! Долго думал что делать,ремонтировать оказалось бессмыслено, и я решил раздать её по ничтякам. Тем временем вечерами сидел и подискивал себе новую любимую игрушку, т.к. повседневная мазда 3 с двушкой и на автике не вызывала у меня ни каких эмоций...Как я уже подметил, даже с одного взгляда ОРСхи всегда заставляли биться моё сердце чаще. И когда ещё,как не в тот момент наконец-то осуществить мечту!?Мониторил я корсы и астры Н, и даже не думал что бывают ещё и G OPC,пока в один прекрасный момент она мне не попалась. Скажу что редкость данной модели сиграло главную роль,да и дизаин,материалы отделки не меньше запали мне в душу,грамотный гибрид олдскула и современности!Много было проблем и вопросов связаных с её покупкой,но в итоге всё разрулилось благополучно,и я наконец стал обладателем горячей ОРС,радости не было предела!С каждым днём она мне дарит всё больше положительных эмоций, каждый раз оставляя её я оглядываюсь,каждый раз садясь за руль я ловлю кайф от вождения, каждый раз рассаваясь с ней на какое-то время я скучаю.... Это любовь, любовь которую зовут ОРС! Теперь о самой машинке.Полный сток,оригинал,кроме выхлопа.Выхлоп от даунпайпа Fridrich 76мм, колхозно раздвоен,исправлю.Из того что успел сделать: Сходу затерял автономный передатчик на всякий случай,заменил передние ступицы,колодки в круг, куплены передние комплекты 322мм тормозов Ате (в стоке 308мм),иридиевые свечи,наконечники на модуль,масло и фильтра каждые 4000км пока,патрубки на подачу и обратку охлаждения турбины,центральная консоль в чёрный лак (в стоке серая),комплект ковров на заказ,евротонировка пятёркой,ну и там по мелочи ещё. Пришлось купить зиму на штатные снежинки,липучка Pirelli SottoZero пока доволен. Музыка ГУ и саб Alpine, усь 5 каналов Helix,в поисках подходящих динамиков в штатные места. Купил дисули на лето,но об этом чуть позже.В планах ещё многое, но это многое не испортит оригинального вида этой машины. По комплектации есть всё что ставилось в Astra G, кроме климат-контроля и эл.люка.Вот детализация:Наружная окраска, см. карту окраски в предисловии к каталогу моделейОтделка интерьера кузова-синийРулевое колесо, окрашенноеРадиоприемник,cdr 500Покрытие,напольное внутреннее,стандартноеЦвет ремня безопасности,синийИнтерьер-черныйОтделка панели двери,чернаяВетровое стекло,атермальноеОкна с электроприводом,передниеПодголовник,переднее сидение,активныйПереднее сидение,л/с,регулятор высоты,с ручным приводомПереднее сидение,п/с,регулятор высоты,с ручным приводомС регулируемой опорой поясницыС регулируемой опорой поясницыДля подушки безопасности водителяДля подушки безопасности пассажираДетское сидение,с предохранительной системойДля боковой подушки безопасности,л/сДля боковой подушки безопасности,п/сПодушка безопасности,л/с-п/с,рама верхаПодголовник,задний,кожаный,сплошнойДверной замок,с дистанционным управлениемПодголовник,передний,кожаный,сплошнойПодголовник,задний,кожаный,центральныйБоковой молдинг на двери, цветИспользуется с хромированными внутренними дверными ручкамиОбогреватель,заднее отделениеКондиционер воздухаЛампа задней двери, темные линзыЛампа для чтения,задняяСтеклоочиститель,передний,импульсная системаФароомывательДля германииСпойлер, задний, конечный, sportРучка,в сборе,наружнаяПодлокотник,задний,центральныйДля внутреннего зеркала с усилением с повышенной чувствительностью к светуЗеркало,с электроприводом и обогревом,п/с-л/сКорпусПепельница и прикуриватель (пакет для курящих)Вставка, белая, серая, серебристые кольца, красный указательПрограмма электронной стабильностиКонечная осевая передача 3.635 болт крепления колесаAbsГенератор,100амп.20 бензиновый двигательЛевосторонний приводТрансмиссия ручного управления,5-скоростная,тип f23Используется с трансмиссией ручного управленияДля регулируемой рулевой колонкиРулевое колесо,спортивное,кожаОборудование,европейский союзДля сокращенного перемещения стойкиВыбросы газов,eec 05Контроль тягиСо специальным автомобилем opelКолесо и шина,запасныеТочная подстройка,клетчатая ткань/кожаШины,215/40 zr17-87yКолесо 17x7.5, алюминий, sport, 6 плоских спицы, треугольные отверстияПередняя противотуманная фараФары,ксеноновыеОтделочная панель,внутренняя,мальтаОрнамент темный, корпус главной фарыАккумуляторная батарея,55ahЗвуковой сигнал,фанфарныйГромкоговоритель,6,вариант 2Противоугон. система сигнализацииМногофункциональный дисплей,vat3Защитная восковая политураПанель центрального прибора, оружейный металл, серыйДля регулятора радио на рулевом колесеПередние сидения,recaroНадпись,поперечная,удалитьOpc / vxrДвигатель,повышенные характеристикиДополнительные детали,установка радиоприемникаНизкорамное шасси sportsОборудование,sportyОборудование,jewelДля частоты 433 мгцДля германииДатчик,система ограничения,л/сПамять,вариант Вобщем многобукав на ночь глядя!!! Хотелось максимально всё рассказать вам,надеюсь будем часто встречаться на наших дорогах и клубных встречах(уже учусь делать пиццулю). Красных трусилей не ношу, корсу дёрну Всегда рад помочь чем смогу! Всем мир! Собственно вот она виновница, оригинальная Astra G OPC. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем George 353 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Поздравляю)))Она очень крутая))Вливайся))Будем рады видеть тебя на клубных тусовках)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Поздравляю)))Она очень крутая))Вливайся))Будем рады видеть тебя на клубных тусовках))Спасибо земляк! Летом в отпуск на ней собираюсь,сам с дубинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Привет !отличная машинка !....поздравляю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Привет. Машина огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Оооо... Да не ужели она? На старой деревне в салонах у метрики стояла.... Я ещё год назад её палил там, говорили, что машина одного из работников салона и не продаётся летом ездила с разобраным торпедо. Велкам. Муханику привед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Добро пожаловать! Очень красивый автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Тачан просто огонь!!!!!! Нереально крутой!!! Где же ты ее откопал, судя по номерам, в наших краях?Добро пожаловать в "банду"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 раритет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Паркуйся зы. авто клубный? Чей?ззы. в профиле Питер, номера Краснодар- ты чьим будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 С Владивостока значит цвет красивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iminimal 130 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 О, привет!) Давно пора было) ззы. в профиле Питер, номера Краснодар- ты чьим будешь?Он гастролер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 О вот и её фотки http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/32677-%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BB-%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%BA%D1%83-astra-g-opc-%D0%B2-%D1%81-%D0%BF%D0%B1/?hl=%2B%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8#entry795397 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Вау! Поздравляю...это оригинал!Вливайся! Надеюсь живьём когда нить увидим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Классно выглядит Тож видел пару раз на старой деревне..Валит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 тачан ништяяк!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Ваще ОГОНЬ !!!) Поздравляю!!!))) Вливайся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 гуд)) Добро пожаловать!)) :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Вэлком, вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 ретро ОПЦ огонь поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Оооо... Да не ужели она? На старой деревне в салонах у метрики стояла.... Я ещё год назад её палил там, говорили, что машина одного из работников салона и не продаётся летом ездила с разобраным торпедо.Велкам. Муханику приведДа Макс это она,сам с того салона,мне Дрю тогда говорит что такую же как у меня видели на гаккелевской,я быстро туда метнулся не нашёл,а потом тему раздули и оказалось что про мою рассказывали,посмеялся))) С разобраной торпедо не ездил, отдавал на покраску,стояла ждала)Спасибо! Муханика давненько не видел,всё хучу заехать до него,передам) Спасибо земляк!)Сам с Краснодара,в Питере уже 5 лет живу,а номера эти так сказать мои именные,переходящие) Даст Бог летом на ней приеду,слетимся) Нет,машинка не клубная,чел вообще не в теме. Один хозяин,в годах, чисто катался и менял расходники,сервиска даже есть и на сколько я шарю в машинах,она без единого ДТП,короче просто сказачно повезло)))Сам с Краснодара, в Питере уже 5 лет живу. Здаров Серёга! И не говори, дорвался наконец) Gerbian,Спасибо) Валит! Несколько гонщиков уже курили в сторонке))) Есть маленькие недочёты, устраняю по тихому. Сейчас вопрос стоит с ВВ частью, есть не большие провалы иногда от 2500об до 4000,грешу на свечи,поставил обычные Beru стала на холостых пробивать по мелочи, причём на 98 бензе больше, 95 лил для сравнения,на нём чуть лучше в этом плане... AceHart,Не, не с Владика, Европейская часть)Ну так классика,Arden Blau. Peter (дядя Петя), cLauzz, аЛЁХАндро, Хексэ, Brain, Kisska, Jeck-Unit, romka007, Alexsun, dobr 1205,Спасибо ребята,тепло встретили! Постараюсь быть достойным представителем нашей семьи) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 агоньмашин!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Вливайся G-ка красотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iminimal 130 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Даст Бог летом на ней приеду,слетимся)Да надо бы уже, а то все сам да сам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты