Artemv 10 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Суть проблемпроблемы такова- стоит ксенон 4к, фары с линзами. Светит отвратительно, спасают туманки. Может дело в слабом ксеноне или в линзах... вообщем думаю поставить обычные галогеновые лампы. Кто, что может посоветовать- поставить с белыМ или желтым цветом, а может светодиодные. И будут ли проблемы с переподключением. Вообщем подскажите конкретные лампы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 ПОМОЙ линзы изнутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemv 10 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Снимать бампер, фары и разбирать их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раф 281 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 лампы н7?ксен бывает разный, поставь вот именно такие блокиhttps://www.avito.ru/novouralsk/zapchasti_i_aksessuary/blok_rozzhiga_ksenona_maxlight_fx_491309617и лампы вот такие 4300к (колба закреплена в металлической обойме)https://www.avito.ru/novouralsk/zapchasti_i_aksessuary/lampa_ksenon_n1_6000k_maxlight_489128902 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 снимать бампер, вынуть фару, взять гибкую жесткую проволоку, одеть на конец ватный плотный тампон, пропитать спиртом и засунуть через цоколь лампы и тереть. либо расклеивать фарылампы н7?ксен бывает разный, поставь вот именно такие блокиhttps://www.avito.ru/novouralsk/zapchasti_i_aksessuary/blok_rozzhiga_ksenona_maxlight_fx_491309617и лампы вот такие 4300к (колба закреплена в металлической обойме)https://www.avito.ru/novouralsk/zapchasti_i_aksessuary/lampa_ksenon_n1_6000k_maxlight_489128902ксенон ни при чем. в фаре налет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раф 281 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 ксенон ни при чем. в фаре налетну у меня были случаи когда ксенон был при чем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 да я сам месяц назад корячился с этой же проблемой. в итоге почистил линзы говна много вытащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Вся беда в налёте на внутреннем отражателе линзы. Без разбора фары к нему не подлезть. Вот здесь: http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/22819-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B7%D0%B0-%D0%B2-corsa-opc/ всё подробно с фотографиями расписано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemv 10 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Вся беда в налёте на внутреннем отражателе линзы. Без разбора фары к нему не подлезть. Вот здесь: http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/22819-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B7%D0%B0-%D0%B2-corsa-opc/ всё подробно с фотографиями расписано. да, расписано все отлично. Буду пробовать протирать... может как-нибудь получится не снимая фары. Всем спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koposoff 25 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Менять фары, либо блок линзы в них, больше существенно ничего не поможет. Ну и если ксенон заводской, то лампы филипс Экстрим Вижн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 В корме нет заводского ксенона. А менять штатные линзы - это как заправить машину 92мЛучше точно не станет. В штатных фарах в линзах стоит достаточно шторка и адаптивная механика и менять ее- это точно не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koposoff 25 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Не всё понятно в последнем предложении :-). А вы китайские линзы не ставьте, как ксенон, и всё будет светить восхитительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Я тоже мучался с этой проблемой, линзы просто помутнели — но это скорее просто уже срок их пришел, чем грязь виновата.Долго общался с retrofitsource - пришли к выводу что подойдут их обычные mini h1, причем и светить будут гораздо лучше штатных, и под ксенон самое то. Но в итоге решил проблему заменой фар :) Если руки растут из правильного места — можешь заморочится. Поменять линзы. поставить человеческие лампы и блоки, и будет и тебе и окружающим счастье. Нежели тот колхоз китайский, с непонятно куда светящим ксеноном.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 В корСе нет заводского ксенона. А менять штатные линзы - это как заправить машину 92мЛучше точно не станет. В штатных фарах в линзах стоит достаточно шторка и адаптивная механика и менять ее- это точно не вариант Все там можно поменять, механику можно подцепить и на новую линзу, а шторка в сток-линзе рассчитана под галоген, а не ксенон — если хочется ставить ксенон, то придется все-таки решать этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Да я вкурсе, чер отличаются ксен линзы и галоген линзы. Что касаетсясамой линзы и ее срока, не верю. Стекло... Оно без повреждений никак не портится. А перегревов там явно нет, весь пластик живой. А воь мальгама на отражателе- возможно может облупиться изза плотности светового луча и может отслоиться. Кстати, вариант с битыми фарами хорош. Начинку переставить, если наидем битые с живой сухой внутрянкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Да я вкурсе, чер отличаются ксен линзы и галоген линзы. Что касаетсясамой линзы и ее срока, не верю. Стекло... Оно без повреждений никак не портится. А перегревов там явно нет, весь пластик живой. А воь мальгама на отражателе- возможно может облупиться изза плотности светового луча и может отслоиться. Кстати, вариант с битыми фарами хорош. Начинку переставить, если наидем битые с живой сухой внутрянкой. Берите мои фара, за копейки отдаю) Механизмы все живые 100%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Just,бронь до выяснения. Скинь мне инфу плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты