Satis 24 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) В далеком 2009 году я приобрел себе первый автомобиль - Opel Vectra A в комплектации CD с 2х литровым c20ne с ручкой на борту. Автомобиль я любил, служил он мне верой и правдой! http://cs542.vk.me/u4921165/111955149/z_52ba5f39.jpgПомню, как через год владения, попав в ряды Опель клуба, понял что такое OPC. С Германии были заказаны шильдики OPC LINE и заменены все родные CD. Тест Кларксона с Top Gear про Vectra OPC был засмотрен до дыр:) ну и все в таком духе... вы поняли;) Через некоторое время я пересел на BMW e34 m50b25 на чипе и выхлопе (220 лс)http://cs617630.vk.me/v617630165/d28c/DEOzO29qVzk.jpgПробовал себя в дрифте (на этот моменты я уже был одним из организаторов более-менее крупных гонок на ускорение), но понял, что без блокдиффа ловить там нечего. И как то в один момент я понял, что накатался. Понял, что мой режим вождения стал спокойным. И я подумал продать авто. Буквально через неделю авто мое "уехало" к другому хозяину. И вот снарядил я экспедицию в Москву для покупки нового авто. Ехал целенаправленно за Вектрой Ц в кузове хетч. Пересмотрев машин 5-7, убедился в том, что в нормальном состоянии авто нет (или роботы требующий адаптации, или дергающиейся автоматы, или убитые движки, или все убитое) Решил набрать владельца Vectra Opc но не в моем прайсе. Объяснил, что с Крыма, что приехал за машиной и с собой столько денег. Если он готов сбросить то поеду смотреть. Он подумал, согласился и в ночь мы мчались в Зеленоград на осмотр. Итог. Я счастливый обладатель Vectra Opc. Авто требует кое-каких работ, но меня это не пугает. Основные узлы уже перебраны. Осталось найти сим-модуль:) И самое главное, хоть машина и быстра, она в отличии от BMW не требовательна к водителю. Она не провоцирует и не просит. На ней можно спокойно ехать 40 и 240. Фото к сожалению еще нет:) Принимайте новую Opc теперь в Крыму:) Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Satis 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Землякам привет;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Велкам! Где фото?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Паркуйся ! зы... фоты с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Поздравляю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 велком а сим модуль зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satis 24 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 велком а сим модуль зачем?паламался)))) новый не потяну, смотрю в сторону б.у. или возможно новый с адекватной ценой.Я его снимал, спиртиком протер, феном посушил, во круг него с бубном попрыгал - ошибки остались.Показывает неисправность едс+, трекшен контроля, не отщелкиваются поворотники, и не работает круиз.Кстати! При не работающих едс+ и трекшен контроле кнопка спорт функционирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
био 184 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Фото давай) а так поздры)))Сколь NEW сим стоит? Изменено 14 февраля, 2015 пользователем био Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satis 24 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Фото давай) а так поздры)))Сколь NEW сим стоит?прайс очень разный. от 20 до 35 к р. пока чем отличаются не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Кстати! При не работающих едс+ и трекшен контроле кнопка спорт функционирует? не должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satis 24 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 не должнато то не чувствую разницы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satis 24 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Друзья-товарищи, а хрена вы не спите собственно? Ладно у меня работа такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Вэлкам! Поздравляю! Давай фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Вэлкам!Фотки в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 С покупкой!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sv1N_TuSs 234 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Все астры, да корсы... Наконец-то!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Поздравляю!!!вэлком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Велкам! Ждем фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Вэлком, вливайся! С тебя фото авто и своё в красных труселях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Поздравляю!!! Огонь тачан и чувствуется ты её доведешь до глянца! Удачной эксплуатации и удовольствия от неё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Добро пожаловать, фотки в студию:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 поздравляю, какого цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Вливайся братиш! Фоточки обязательно!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Вэлком!Пусть и дальше не перестаёт радовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты