Satis 24 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Вэлком, вливайся! С тебя фото авто и своё в красных труселях! А Труселя то зачем) Это точно OPC club? ))Жду нормальной погоды для фотосессии:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Вэлком) Я тоже никак фотку не сделаю в труселях) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Вливайся !!) а тачан то клубный ? Или нет?Давай ждем фото !!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 А Труселя то зачем) Это точно OPC club? ))Жду нормальной погоды для фотосессии:) Из все сказанного самый правильный ответ)) Вэлком) Я тоже никак фотку не сделаю в труселях) Хорошо что ты помнишь об этом! Не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Из все сказанного самый правильный ответ)) Хорошо что ты помнишь об этом! Не забудь Не забуду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Наверно я буду первым, кто все-таки сделал фотку в труселях) Смеха ща будет, чувствую)) Сами просили) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 я представляю как это со стороны выглядело, какой то чувак стоит в трусах и делает селфи со своим авто а и еще если в этот момент кто нить из знакомых зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Фотку в труселях сохраните срочно в смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 я представляю как это со стороны выглядело, какой то чувак стоит в трусах и делает селфи со своим авто а и еще если в этот момент кто нить из знакомых зашел Выглядело реально п@ец) Не, фоткал рано утром) Знакомые в принципе не могли зайти)Фотку в труселях сохраните срочно в смайлы Не надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 А че не в своей теме то?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 А че не в своей теме то?))))))Да хз) Решил тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Ооо!!! В нашем полку вектраводов прибыло!!!))) добро пожаловать!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну вот и Крым подтянулся Паркуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Приуэт!Поздравляю! Паркуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Наверно я буду первым, кто все-таки сделал фотку в труселях) Смеха ща будет, чувствую)) Сами просили) К Р А С А В А, Мужик, сказал - сделал ! ! !    Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты