pr11 286 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Валяется еще от прошлого хозяина вот такой заводской красавчик, пробег затрудняюсь сказать - но визуально аж блестит, подозреваю что на опц стоит такой же. Стоял на z20ler.Что интересно на обмен - новые передние или задние колодки или задние тормозные диски, ну или подскажите сколько можно выручить за резонатор на случай продажи:)Также хотел бы обменять 4 зимних покрышки данлоп дс4 размерностью 225/40/18: 2покрышки в очень хорошем состоянии, одна покрышка с износом около половины и одна покрышка с сильным износом(на перед такую ставить нельзя, но сзади побегает думаю) - хочу обменять на 4 летних покрышки в аналогичном, или лучшем состоянии, доплата обсуждаема, ну или может вообще кто купить захочет.....реальные фото каждого колеса предоставлю, если кого заинтересует. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 также могу обменять на задние пружины от astra h opc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Выбрось металлоломСвой менял когда прогорел, поставили с работой магнафлоу 4 тыс рублей. Как ты думаешь, сколько твое железо стоит ?:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Отложи до хороших времен...будет кто ищет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Отложи до хороших времен...будет кто ищет) и я того же мнения, жрать не просит, а диски или колодки может и валяются у кого не нужные:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 и я того же мнения, жрать не просит, а диски или колодки может и валяются у кого не нужные:)тут как то выхлоп сток не брал не кто от астры опц за 4-5 тыщ, а потом как стали в сток откатываться, так не найти было)))Так что возможно все будет актуально немного позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 также могу обменять на задние пружины от astra h opcпружины есть задние от астры н опцу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 ап:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Dunlop SP Winter Sport 4D 225 40 18фото покрышекhttps://f-a.d-cd.net/64f3702s-960.jpgПокрышка №1 — отличное состояниеhttps://b-a.d-cd.net/86f3702s-960.jpgПокрышка №2 — отличное состояниеhttps://b-a.d-cd.net/9f8b702s-960.jpgПокрышка №3 — износ около 50%https://a-a.d-cd.net/264b702s-960.jpgПокрышка №4 — сильный износ, у меня стоит сзади, но лучше заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 сколько денег за 2 хорошие покрышки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 зафире вмерзать в землю нужно обязательно на хороших зимних покрышках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 сколько денег за 2 хорошие покрышки?я хз сколько денег, пиши в лс если есть какие предложения)мне не столько деньги нужны, сколько резина летняя, может есть что на обмен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 я хз сколько денег, пиши в лс если есть какие предложения)мне не столько деньги нужны, сколько резина летняя, может есть что на обмен?У меня есть конфеты! есть еще дырявая покрышка зимняя)) У меня есть деньги)зафире вмерзать в землю нужно обязательно на хороших зимних покрышках?Я ее очень люблю поэтому любые лишние деньги на нее готов спульнуть, даже если она начнет гнить как твоя! Я кстати могу твою венеком подкрасить если надо, все равно разницы никакой не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Я кстати могу твою венеком подкрасить если надо, все равно разницы никакой не будет)приезжай,дам веник- будешь искать где подкрасить)лишние деньгиа ты зажиточен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 У меня есть конфеты! есть еще дырявая покрышка зимняя)) У меня есть деньги)Я ее очень люблю поэтому любые лишние деньги на нее готов спульнуть, даже если она начнет гнить как твоя! Я кстати могу твою венеком подкрасить если надо, все равно разницы никакой не будет)давай так - покупаешь 4 летних покрышки в аналогичном состоянии. конфеты отдаешь детям и производим обмен:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты