Global 957 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Думаю задние многопоршни свои продать, в связи с этим ищу комплект (JBT что ли) на зад увеличенный диск, переходные скобы и что там еще надо под сток суппорт, разные варианты рассмотрю. На элантру astra h opc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Обратись к слону и сделай от верки вент диск...на бу компонентах...выйдет очень бюджетно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 ну по цене выйдет как новый жбт кит по сути. у меня такой комплект как-раз от верки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 ну по цене выйдет как новый жбт кит по сути. у меня такой комплект как-раз от веркиа что жбт вент диск?и напомните стоимость жбт диска на сменку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 а что жбт вент диск?нети напомните стоимость жбт диска на сменку?по цене нового кита вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 нет по цене нового кита вродену как бы плюсов больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты