SIG123 64 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 И так уважаемые OPCники продолжение моей истории о том как я поймал клина на Insignia OPC 2012 25.12.2014 года произошла беда с машиной.Вышел шатун наружу с первого котла и отрыв поршня в третьем цилиндре. Машина на гарантии до 09.09.2015 год.Привезли машину в сервис в Юг авто Краснодар на Уральской. Правда плюс это было бесплатно. И тут началось,где перешивали что меняли когда устанавливали и так далее. Но 31.12.2014 позвонили и сказали что замена по гарантии. Привезли мотор 30.01.2015 Но как всегда забыли заказать прокладки но я даже не удивился. Спустя 2 недели мне отдали мою машину .После того как я ее забрал на следующий день решил с ездить обкатать в Ростов на Дону. И тут началось проехав 450 км загорелась машинка и появилось сообщение подходит срок обслуживания ну как так и пропал надув что делать до дома еще 200 км ну делать нечего потихоньку поехал в сторону дома. Приехав в Юг авто меня там ждали так как я уже им по дороге позвонил. Два часа на сервисе и воля все готово забирайте. оказалось что какой то рука жоп забыл закрутить патрубок кулера ну да и правда а зачем у меня же до хрена свободного времени и наверно им скучно без меня. А вот фото старого и нового мотора да и самое страшное это ценник дилера 990703, 66 причем без НДС это фото нового мотора в сборе И так леди и джентльмены удачи на дорогах и Всегда стойте на своем не виноват не привлекался делать буду по гарантии. Если нет то тогда пойду в суд . 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Поздравляю! История из разряда- я это вижу своими глазами, но не верю!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Стоимость двигла очуметь!!!!!!!!!!)))))))))Целая сига столько не стоит)))))Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIG123 64 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Вот теперь я понимаю откуда такие цены на меж сервисный интервал .Поставят кому то мотор а потом отбивают бабло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Чет мне страшно ездить теперь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 это ппц, что называется в рубашке родился)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 так ты со знаменского ? я работаю рядом с тобой светлая 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Ценник конечно просто АГОНЬ !) Реально не верится, что такое бывает в живую )Поздравляю, что так все закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Есть мнение что ща 200 свапается 2JZ GTE и поехали -))) для тех у кого warranty скоропостижно закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 лучше кадди 3,6) - хоть часть навесного можно будет использовать без гормандынх переделок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 7700 за замену двига это круто по заказ-наряду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIG123 64 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 так ты со знаменского ? я работаю рядом с тобой светлая 27 я прописан там а живу кубанская 47 черемушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 7700 за замену двига это круто по заказ-наряду)по нормочасам все похоже на правду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 я прописан там а живу кубанская 47 черемушкиахаха , ты меня преследуешь ))) или я тебя ))) я живу стасова-ставропольская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 по нормочасам все похоже на правду )кроме стоимости н\ч)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты