I(e 19 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 ищу CID на корсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Боюсь цена на самая интересная сейчас будет на CID, да еще и на Корсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Боюсь цена на самая интересная сейчас будет на CID, да еще и на Корсу я уже забросил эту затею с CID'ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Вовремя я подсуетил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Вы,тут это...прикалываетесьОдна тема про сплиттер не,теперь про сидНу,ок,могу кинуть ссыль на ибее на сид-вам легче будет?тут вы его не купите,ток на астру,но от астры ток на мою корсу встанет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 ищу CID на корсу.Зверь редкий, если получится отывскать то в среднем цена была 600 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну,ок,могу кинуть ссыль на ибее а толку? с нынешним курсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 TOLIK,Зверь редкий, если получится отывскать то в среднем цена была 600 евроОго! За 1к€ отдам сид и мафон 100нави двд и тд :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Вы,тут это...прикалываетесьОдна тема про сплиттер не,теперь про сид тема про сплиттер висит есть не просит ну а вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 тема про сплиттер висит есть не просит ну а вдруг И все это у меня есть) чувствую при продаже будет знатный дербан))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 тема про сплиттер висит есть не просит ну а вдруг Тема такой же труп,как и про не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 У меня есть сплтьер, но его допиливать нужно, англичане замарасиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 И все это у меня есть) чувствую при продаже будет знатный дербан)))+1 при продаже кому то достанется еще один сид + сд 70 ))) описишки же нужны всем за копейки, вот и разберем их в комплектацию без допов ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 У меня есть сплтьер, но его допиливать нужно, англичане замарасиваютсячо за сплитер ? от НЕ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I(e 19 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 а че от астры или от мокки или еще от какого то опеля)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Тема такой же труп,как и про не та это понятно , но я же говорю висит есть не просит , ну а вдруг ) вон толик пишет чето у него там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I(e 19 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 TOLIK,Ого! За 1к€ отдам сид и мафон 100нави двд и тд :)а как же ты сам без навигации?? не заблудишься?))) та это понятно , но я же говорю висит есть не просит , ну а вдруг ) вон толик пишет чето у него там есть давайте тачку в дербан))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 I(e, не пользуясь нави. Мафон был куплен для полного функционала. Изначальный мафон сд30 при установке СИДа не поддерживает кнопку ОК и настройку параметров звука(не выводит меню на экран, если только по памяти настраивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I(e 19 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 эт он с сд30 плохо работает или сид косячный чутка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 а че от астры или от мокки или еще от какого то опеля)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 эт он с сд30 плохо работает или сид косячный чутка?) просто CD30 не рассчитана на работу с CID, помимо не работающей кнопки OK не работает кнопка настроек звука 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 просто CD30 не рассчитана на работу с CID, помимо не работающей кнопки OK не работает кнопка настроек звукаИменно так. Техническая особенность :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 если поможет в поисках то дисплей поставляет TOSHIBA для GM а вот саму плату хз кто для них делает, думаю тоже TOSHIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 TOLIK,Гид кстати у тебя еще забрать надо)) не нужен больше? Ты вроде себе сид поставил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Можно узнать у Саши Кучки о возможности слития настроек с Моего дисплея который шёл для корсы и залить в дисплей который CID от ASTRA и ZAFIRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты