TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 TOLIK,Гид кстати у тебя еще забрать надо)) не нужен больше? Ты вроде себе сид поставил?))Да, лежит дома, так он мне и не понадобился, давай пересечется как нить.Magoo ты свой сид пришил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 TOLIK, ну да. Проблем с его пришивкой не было вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I(e 19 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 тобишь есть вариант что может встать но с танцами?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 У меня встал без танцев, за полчаса. Сид был с португальской 5-ти дверной корсы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Мой из Испании, такое ощущение что он был стырин с завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I(e 19 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 где б мне найти CID)_)))) или стырить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 На стоянке у дилера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты