дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 недорого Мож у кого завалялась и мешается... дом дальше строить погоню -- шоб не скучно было...а то новое иль дорогое жалко...кроме наших...шоб работал... Петр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 пожертвуйте Пете какую-нить крутую. ему можна! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Китай. 64 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) гляну вечером, может завалялся старый касетник с радио если сам на дачу не увез, ну если сойдет конечно. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Китай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 гляньте -- чо-нить типа такого.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 гляньте -- чо-нить типа такого....Извините, ВБА у Вас не дура. То, что на фото, редкое и суперское качество для наших дней. И цена этому поболее современных шарманок 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Есличе, у меня есть оригинальные колонки с корсы. Оооо!! Есть мафон. Но поновее тех что там на фотках. Лежит на даче правда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Извините, ВБА у Вас не дура. То, что на фото, редкое и суперское качество для наших дней. И цена этому поболее современных шарманок ... да я еще и сам более-менее ... в теплом месте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Есть колонки от компа, вполне норм играют. к телефону подрубить - самое то будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 поправлю) это не магнитоллы ) а магнитофоны ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 В общем, Петь, если надо - завтра оставлю на видном месте дома, когда поедешь к себе на Рузу можешь заскочить по пути и забрать. колонки Topdevice TD-635/2.0 Ссылку вставить не получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 не -- мне аппарат нужен... а про цену поговорим отдельно...и чо сразу -- губа, не дура ???... предлагайте -- обсудим... я в ценах на музыку шарю -- и на старую, и на новую... просто, если все работает -- одна цена, если нет -- другая... но есть аппараты, которые ужО не починить -- з/ч нет.... у самого пару таких валяется, жалко выбросить -- ностальгия.... зы... и про цены сильно не надо ... вот такой, полность рабочий Шарпец 2 тр стоит...у мя был такой... машина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 а давайте ближе к теме, плиз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 По теме, взял себе Микросистему Pioneer X-EM12 4т.р. в юлмарте, работает с флешками, есть радио и диски, телефон с музыкой по ауксу можно подключить. в принципе доволен т.к. записал флешку и наслаждайся музыкой... да и 4 рубля не та сумма.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Китай. 64 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 у меня дома нет ничего, видимо на дачу когда-то увез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 По теме, взял себе Микросистему Pioneer X-EM12 4т.р. в юлмарте, работает с флешками, есть радио и диски, телефон с музыкой по ауксу можно подключить. в принципе доволен т.к. записал флешку и наслаждайся музыкой... да и 4 рубля не та сумма.... клевый !!!... у меня есть новый Филипс, я его еще не распечатывал... плоский -- не стенку в кухне вешать...его на стройку жалко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 ну чо -- неужто ничего ни у кого нет... ??????...не верится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 НАРОД !!!! неужели ни у кого на валяется дома старенькая балалайка ????...или хороший, но ненужный винтажный мафон )))) ...чота не верится -- загляните в антресоли и кладовки и под слоем пыли может что и лежит ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Поехал смотреть Шарп -- дохлый, старый, пердящий аппарат ... но у них оказалось много чего...Взял за пиво пару штук, можно было б больше, но постеснялся.... Все работает и громко...доволен до жопы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Поехал смотреть Шарп -- дохлый, старый, пердящий аппарат ... но у них оказалось много чего...Взял за пиво пару штук, можно было б больше, но постеснялся....Все работает и громко...доволен до жопыБыл просто- д. Петя, а теперь- DJ d.Petya 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Панас подарил рабочему -- только Ссанье осталось для нескучности стройки, но мне у него звук больше нравится, тк -- made in Japan еще в лохматом году... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 пожертвуйте Пете какую-нить крутую. ему можна! ну чо -- предложения иссякли ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 я ж говор, у меня есть муз центр середины 2000х. тамкой большой с двумя колонками.. типа как те, с супербасом, супер режимами там всякими.... могу отдать затак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 я ж говор, у меня есть муз центр середины 2000х. тамкой большой с двумя колонками.. типа как те, с супербасом, супер режимами там всякими.... могу отдать затак кинь фоту в личку.... а то перехватят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 если на дачу все-таки поеду, зафоткаю.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты