Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Друзья, ни у кого не завалялось подушки безопасности в руль со значком Vauxhall? Поменял бы на свою оригинальную со значком Opel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 тебе на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Мне на вектру. От астры и зафиры тоже подойдет, там рули одинаковые, главное что бы она была с двумя фишками для подключения, а не с одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Пошарь на ебае ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 TOLIK, да они и на авито есть, только мне покупать не хочется, потом свою продавать, я бы просто поменялся)) Мало ли, кому нить надоел значок Vauxhall и он давно мечтает о значке Opel на руле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Glukan, Сань, так это вроде просто панелька а не эйрбэг, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 на корсах шильд сидит в углублении по его форме... тут скорее всего так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Loginov, Вень, там панелька, но что бы ее снять с самой подушки, сначало надо снять подушку с руля, а потом снять панельку, но что бы снять панельку, надо очень сильно пот ться. Во избежании лишнего геммора и не дай бог, каких нить трещин, коцок и т.д., проще махнуться подушками. Там делов на 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 У меня есть 80х80см без наволочки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Sap008, остряк Она точно безопасная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты