kaban 330 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Ну здарова бандиты и бандитки) Ну конец то руки дошли черкануть про машинку. А то уж очень хочется встреч, шума , новых "братских отношений" которыми так славиться OPC клуб)Ближе к делу)) на корсу наткнулся случайно смотрел СTшки, гольфы короче все "горячие табуретки". До этого r32 revo 2+ 300+, короче аппарат)) Рево Толян привет) рассказывать про Экру можно бесконечно, а жизнь ее закончилась нелепо) Уезжал в Крым и оставил ее другу присмотри все дела, но можешь закатнуться на ней только не души как Шамаич))))) Но он знал что эрка "дурная" и папочка у нее один). Знаю что читать историю 20 летнего парня как то не айс)) но скажу честно по секрету только ТССС))))) права у меня были с 16 лет т.к занимался ралли папа доверял мне и сделал права))) и тогда мы выбрали гольф TSI 160, все ок гольф овощной нашли вот тебе первое авто, но я типо рад все дела, и тут звонок и батя говорит- мне надо уезжать на 3 дня ты с дядей авто оформишь и все))))) Я такой ОКАЙ, я дядька у меня ОГОНь я смекнул что можно попытать шанс, нашел R32 и повез дядьку и сказал вот эту машину мы смотрели с папой и он дал добро) только она стала дороже на 200к) но он сказал ладно первая машина все дела. И я за спиной потираю ручки говорю " ХИ ХИ ХИ Эрка моя" вот так и дядька порадовал племянника. И родители думали что там 160 коней) а на деле уххх))) Короче история необычная как и я сам по жизни)) поездив 2 года без проблем, оставил другу и за 2 дня ее больше не стало!!! На мурманке слетел на 180((. !!! Главное на нем только пару царапин и ОН Жив) остальное мелочи жизни) вот так и кончилась моя история с эркой). Ну потом, сига 220 была,Мпс, 1 месяц пешеход и корса))))И вот один день проснулся, туда сюда и как обычно на АВТО.РУ) случайно кликнул opel OPC) и тут она ну и как тут не ВЛЮБИТЬСЯ???)))Звонок а там АРА на проводе думаю ну все)) но честно я тоже Ара на половину)) Здарова как дела, как семья, можно посмотреть авто? -без проблем))Ну я "заточку" в руки и погнал))) Не пугайтесь "ЗАТОЧКА" это мой друг диагност который по запаху определит что с авто))ААаа еще из приятного сразу))))) Артур сразу сказал что она на КОВКЕ и еще типо бонус при просомотре)И покатил я на Дыбенко, слякоть -1, он на летней) Это было все я хотел ее в любом состоянии) выходит Ара метр в кепке на коньках) обнял меня как буд то брат мой)Но я то знаю эти нежности, как отвести от косяков на авто) Я сел в нее и все не хотел выходить) и попросил докатить ее до сервиса)ОДИН ВЛАДЕЛЕЦ с 8 года это же как такое бывает) у него это 3 авто выходного дня все дела 57к пробег) на ковке 12к)И просто в шоке были на сервесе что она 8 года, все чики пики) ну по рукам бахнули, шашлычек лавашик и в ГАИ на КАД)страховочка стала в 13000, полное оформление около 20000~) с номерами не стал ломать голову достались Т355АУ178). И все этот момент настал ДАЮТ МОЮ ТСку) я так радовался как буд-то у меня СЫН родился) и побежал в машину. И сразу домой весь мокрый но довольный)))) Я не мог уснуть хотел кататься))И вот настало утро, в душ поел и в путь))))у Артура расход был 12 на 100 лук,Я выкатал за день полтора бака 22. на 100) со всеми вставал) больше нравилось аккорды унижать)еще понял все хотят зацепиться с тобой)) накатавшись поехал домой отдыхать и занялся рассходниками, заказал свечи дикие)), масло, фильтра, ремень еще не доехал)), дворнички)Утром проснувшись поехал за ништяками, и смотрю печь ООоочень слабо дует, но я звоню корешу что к чему он говорит это у них болячка печь, трубка там(Но я жим жим думаю ну может салонник) ну приехал сняли и я был в шоке O_Oтакой фильтр я никогда не видел и это за 3 месяца) все поменяли и стало оке)))Горел чек, из за лямбды сделали диагностику пропал) габаритки убрал для вида)И после всех шаманских дел поехал закатываться))))))))) И про авто что стояло на ней и бонус)))-ковка-18 воссен-впуск-каты-бильшты -3и Крыша затянута околоАлькантарой я так и не понял) но глядят все часами когда садяться в машину) вот и моя история) прошу принять меня к вам в клуб)))))) пицца и хороший настрой обеспечен)) 38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Вэлком, вливайся! Пицца и хорошее настроение хорошо, а фото в красных труселях еще лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Вэлком, вливайся! Пицца и хорошее настроение хорошо, а фото в красных труселях еще лучше! Что за тема??? я не в крусе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMchik 106 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Поздравляю с покупкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Поздравляю с покупкой ))))) мерси друг мой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 корсявая еще и красная эт хорошо))) :respekt: Вэлком!!! Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 корсявая еще и красная эт хорошо))) :respekt: Вэлком!!! Вливайся! Спасибо)) корса как ферарри- только корса)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRomik636 81 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Видел ее в купчаге недавно. Вэлкам че Диски ок тонер ок принимаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 вэлкам! Спасибо)))Видел ее в купчаге недавно. Вэлкам че Диски ок тонер ок принимаем Хах) Ну как же без тонера) Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Веткам дрышь. Кароч, расклад таккой,:Ты тут , в хате сбоку живешь, пока на сходку не принесешь нам пиццу. Труселя красные есть?Кстати чет корса знакомая.. Но в Питере красных не было много лет. Скорее всего,не питерская.Если ковка, то моих рук дело.Кстати,клубная машина была, но ник не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Паркуйся зы. красная опасная ззы. Olegik не ревнуй, ты сам знаешь- твоя лучшая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Лучшая -моя! ..не заблуждайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Что за тема??? я не в крусе))Фото в красных труселях- это, типа, прописка Лучшая -моя! ..не заблуждайтесь!Не льсти себе и не успокавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Веткам дрышь.Кароч, расклад тккой,:Ты тут , в хат сбоку жвешь, пока на сходку не принесешь нам пиццу.Труселя красные есть?Кстати чет корма знакомая.. Но в Питере красных не было много лет. Кэскорее всего,не питерская.Если ковка, то моих рук дело.Кстати,клубная машина была, но ник не помню.Ага надо еще качаться))) Она обитала в самаре, потом сюда на продажу пригнал)Базара 0) да я сам забыл спросить про клубня,)что где когда))) Ну спасибо тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 В питере две красные вроде. одна на 47 регионе в девяткино видел, и одна эта с красными фарами от феррари . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Она корсу дернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 вливайся, рассказ пожар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Дернет только леню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 вливайся, рассказ пожар Спасибо)))))Потом ребят посомтрим))))) у кого лучшая корса))))) :icon_imslow: :icon_imslow:Паркуйся зы. красная опасная ззы. Olegik не ревнуй, ты сам знаешь- твоя лучшая )))))) исправимо))) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Корса наша бывшая с Ростова а до этого Акнота!Кореш в питер ее продал пробег был далеко за 100-ку. Ковки не было. Всю обливать нужно было. Так что убедись что точно ковка стоит)) Ну и велкам мужик) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Спасибо)))))Потом ребят посомтрим))))) у кого лучшая корса))))) :icon_imslow: :icon_imslow:)))))) исправимо))) спасибо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Вэлком, вливайся! Пицца и хорошее настроение хорошо, а фото в красных труселях еще лучше! Тем более владельцу красной тачки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты