Global 957 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 эт ерунда.... все чинится! это не страшно. у меня страшнее удар был да у тебя знатный ушат :tro: :tro: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velorok 79 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 парни а что за корса продавалась в спб за 360000 кто знает про нее красная??? Я ее забрал за 325, пробег 166К, компрессия в норме, ПТС оригинал: все владельцы начиная с дилера. А вообще тачка не обслужена была, делаю потихоньку.Пока тему в Welcome не создал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Кабан,ну тебе тут уже все рассказали про тачку))Смотрел ее..Эммм..как бы есть к чему руку приложить..а так поздры,пусть не ломается..пс. 100 к 1 что ковки нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Я так и не сильно парился по ковке))) ну спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Я ее забрал за 325, пробег 166К, компрессия в норме, ПТС оригинал: все владельцы начиная с дилера. А вообще тачка не обслужена была, делаю потихоньку.Пока тему в Welcome не создал.Ну малорик)) удачи в делах)))) вариант как нибуть встретиться будет и увидеть ее?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 и мои поздравления здоровяк, не ушатывай ее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 А это что за Воссен такой? Реплика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Добро пожаловать :)спасибо))) и мои поздравления здоровяк, не ушатывай ее)))От души душевно в душу))А это что за Воссен такой? Реплика?Да друг мой, cv3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Ну не расстраивайте человека))! Велком! Катайся с радостью)):)))) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Ха! Ё*ты! +1 "живчик"! Добро пожаловать "семью" ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Атата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Ха! Ё*ты! +1 "живчик"! Добро пожаловать "семью" ! спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Вэлком!!!бандюган))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Ахахаха))) Добро пожаловать, кажется ты тут приживешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Красава!!!) Вливайся !!) валит !!) рассказ у тебя огненный, прям порадовал !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Вэлком!!!бандюган)))Воу воу воу бандос, спасибо)))Ахахаха))) Добро пожаловать, кажется ты тут приживешься)))))) ну тоже думаю)))) спасибо)Красава!!!) Вливайся !!) валит !!) рассказ у тебя огненный, прям порадовал !) Братан одной рукой писал, другой слезы счастья вытирал) спасибо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Кстати, как тебе корса после р32? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Кстати, как тебе корса после р32?дно тлен разочарование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Кстати, как тебе корса после р32?Не едет) думал педаль проваливаеться газа дно тлен разочарование :smiles-ulybki-180: чуть чуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Дождись лета, чипани, поставь впуск выпуск и кулер и клвку.. Поедет 6,2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Дождись лета, чипани, поставь впуск выпуск и кулер и клвку.. Поедет 6,2впуск стоит) а вот из за курса ковку пока дороговато))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Поздравляю и привет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 сеня с ним встретились у формулы оперь, посмотрели машину пкомом. ну чисто технически все с ней норм.компрессия везде в норме(проверили)поршня СТОК стояла распорка передних стаканов(дырки остались) какие-то лишние провода у еку модуля(один из них - идет на землю от двигателя) не штатные. лонжероны родные. впринципе не плохо, но по мелочам понятно, что был.... было дело колхозу. по-ходу алькантара искусственная - та,которую я клубням из кореи покупал. оч похожа на мою. что касается электроники в машине.пробег в ЕКУ 14 с копейками, на приборке другой, а по факту по словам около 160тыс. получается, еку не родной. \ошибки не стертые есть. в основном ошибки коммуникации оборудования. этго связано с их отключением без снятия клеммы. на сегодняшний момент, из критических ошибок - нет связи с блоком климата, блоком ГУ, и ошибки коммуникации с экраном.ошибки не стираются. и кнопка рецикуляции воздуха не реагирует.(мб. заслонка) , но ошибка коммуникации не связана со сломанной механикой печки).к тому же, поменяны диодные подсветки на блоках.т.е. вполне могли что-то закосячить. блок климата можно наити от обычной корсы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velorok 79 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 сеня с ним встретились у формулы оперь, посмотрели машину пкомом. ну чисто технически все с ней норм.компрессия везде в норме(проверили)поршня СТОК стояла распорка передних стаканов(дырки остались) какие-то лишние провода у еку модуля(один из них - идет на землю от двигателя) не штатные. лонжероны родные. впринципе не плохо, но по мелочам понятно, что был.... было дело колхозу. по-ходу алькантара искусственная - та,которую я клубням из кореи покупал. оч похожа на мою. что касается электроники в машине.пробег в ЕКУ 14 с копейками, на приборке другой, а по факту по словам около 160тыс. получается, еку не родной. \ошибки не стертые есть. в основном ошибки коммуникации оборудования. этго связано с их отключением без снятия клеммы. на сегодняшний момент, из критических ошибок - нет связи с блоком климата, блоком ГУ, и ошибки коммуникации с экраном.ошибки не стираются. и кнопка рецикуляции воздуха не реагирует.(мб. заслонка) , но ошибка коммуникации не связана со сломанной механикой печки).к тому же, поменяны диодные подсветки на блоках.т.е. вполне могли что-то закосячить. блок климата можно наити от обычной корсы.Я правильно понял что ты смотел машину раньше, по тому как сегодня ни с кем не пересекался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 нет. я сегодня пересеклся с новым владельцем и мы проверили, уже его машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты