ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Привет! Вот ты то и разрешишь наш спор - на ковке она или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Apatev,кто упал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 видел аппарат пару раз в городекрасная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Apatev,кто упал?Свет на труселя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 алькантара на потолке была, подсветка красная, фары так же были покрашены еще фиг знает каким владельцем, сабля хром знаешь почему была? потому что у нашего друга оригинал ночью оторвали когда под домом стояла. Таак. Сзади кожа на ковшах которая заходит в спинку торчала ( ну это могли исправить, пару умелых рук) Неужели есть вторая такая же точно корса ? на биликах ? с таким же впуском? Вряд ли. От нее еще висели 17 снежинки корсовские долго на авито которые поцарапаны были не хило. Я тебе могу сказать точно что о ковке тогда не было и речи в ней, но ее вечно хозяин диагностировал на компрессию и все было в порядке, для такого пробега. Тьфу тьфу тьфу технически была абсолютно хороша. еще левую сторону померить толщинаметром, было вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert 65 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Поздравляю с покупкой))) удачи с ней!! моя бывшая!!))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Может ПТС дубликат...?Первая запись ОД должна быть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert 65 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Ковки не было, продавал на 150 000 км)) да решётку спёрли, продал помятой, фотки есть)) хочешь номер кинь в лс, скину тебе в ватсап, поболтаем, расскажу чё да как) Продал в августе 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Чел в питере красил оба бока, фото всего процесса заливал в инстаграм. Потом уже машина попала как-то к перекупу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Ну не расстраивайте человека))! Велком! Катайся с радостью)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert 65 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Ну не расстраивайте человека))!Велком! Катайся с радостью))Да не расстраиваем) машина отличная!!) скучаю даже, у самого не было денег заниматься кузовом(((( Кстати пригонял с Митино)) Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Robert 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 еще левую сторону померить толщинаметром, было вот так эт ерунда.... все чинится! это не страшно. у меня страшнее удар был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Эх) хоть поболее узнал про нее)) обязательно ковку ставить?Да не расстраиваем) машина отличная!!) скучаю даже, у самого не было денег заниматься кузовом(((( Кстати пригонял с Митино))твоя на этих катках была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 очень желательно. но если будет прогар, если не троит, езди и не парья, но лучше на 95м тампку в пол не дави, беднит в 4м горшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 я только на 8 катаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 по теме лучшая поспорил бы С этим к Олежику мания величия..... Про ковку- её слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Да без вопросов. Прада, питерские у нас не дружат между собой.... Кароч. В питерском разделе пиши и назначай время. Пока есть ещё несколько дней подуматьА чё так не дружат - я вон тебя,особенно по-началу, задолбал вопросами=))) да и ща продолжаю Ну,так то,да - видел только тебя...ну мамба на форуме - усё больше никого не знаю...да и рано,вот ведро к лету дособерётся на k06 Изменено 19 февраля, 2015 пользователем ФуФайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 парни а что за корса продавалась в спб за 360000 кто знает про нее красная??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert 65 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Эх) хоть поболее узнал про нее)) обязательно ковку ставить?твоя на этих катках была?Я продавал на 17 оригинальных и резине advan ad08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 ФуФайка, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Велком рассказ супер)) вливайся, рассказ пожар ты тоже одной рукой слезы счастья вытирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 А так машинка попала в хорошие руки) зашаманим ее если что) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Надо вот ТАК ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Добро пожаловать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты