Skynet 66 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Можно автору дать предупреждение? Название темы не совпадает с содержимым. Тут должен быть совсем другой контент Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Skynet 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 есть хуан, я хотел ее вставить, но увидел коменты ДРЮ коллективную жалобу катаем в представительство Xbox 360 Можно автору дать предупреждение? Название темы не совпадает с содержимым. Тут должен быть совсем другой контент не злись на автора, мир всем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 коллективную жалобу катаем в представительство Xbox 360 ага, тебе скажут русский пшол вон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 наказать Дрына или нет? голосуем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Вроди сходил))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 а что написало у тебя Drew в итоге? открываются две кнопки, якобы на анкеты, переходишь по ним, и тебе пытаются какую-то хрень поставить. сейчас в лайве скидки до 80% на многие игры, кому чего надо, разбирайте пока дают)) http://www.xbox.com/en-US/promotions/sales/sales-and-specials Название темы не совпадает с содержимым. Тут должен быть совсем другой контент можно организовать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 уже 8 игр дернул на 2500 вышло...да там прожект спарк по халве дают...в 1с интерес он по 2000)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 а в 1с и Мвидео сейчас акции 2 по цене 1, в лайве сейчас ничего не покупал, чет уг одно, взял бы фифу но не дают )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Да, только там блин акция действует без доставки по почте, был там сегодня...печально блин....Из дорого купил снайпер элайт за 500р, стоит 2700 и нба15 за 370...кароче халва норм ваще... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 ДРЫН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Китай. 64 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну кто так темы называет, я то думал тут клубничная жара, фотки голой скарлет йохансен или еще чего интересное, а тут про шайтан коробку дядюшки Била я наглым образом обманут и расстроен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 сегодня еще файтинг с девахами вышел, говорят 500р всего http://youtu.be/ADSNhxa749U а вот вам по теме))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Да, только там блин акция действует без доставки по почте, был там сегодня...печально блин....Из дорого купил снайпер элайт за 500р, стоит 2700 и нба15 за 370...кароче халва норм ваще... Вованыч, прошей Xbox или сделай фрибут, диски по 150 рэ будут или сам качать с нета будешь все бесплатно Ну кто так темы называет, я то думал тут клубничная жара, фотки голой скарлет йохансен или еще чего интересное, а тут про шайтан коробку дядюшки Била я наглым образом обманут и расстроен Походу тема XXX была бы у нас самой популярной и просматриваемой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Вованыч, прошей Xbox или сделай фрибут, диски по 150 рэ будут или сам качать с нета будешь все бесплатно Походу тема XXX была бы у нас самой популярной и просматриваемой неее, я за лицензию бро))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Китай. 64 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Garrett., я когда на е46 форуме сидел я темы по продаже запчастей называл "сиськи" или "Сиськи inside", и фотки с телошками выкладывал, очень быстро все продавалось)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 На хуане нету фрибута, его еще не ломанули)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 На хуане нету фрибута, его еще не ломанули))да я всегда гонял в лицензию и желания особо не было что то ломать...полные игры, ниче не порезано...кароче это тоже самое как смотреть кино в качестве камерарип...потом и впечатления другие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 На ПК есть смысл в ломаных играх, те времена когда что-то вырезали в пиратках и вмещали на один диск 100500 игр прошли, торренты и быстрый инет рулят, пиратку от лицухи уже не отличишь ))) а вот шитую консоль могут забанить и тогда печаль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 да я всегда гонял в лицензию и желания особо не было что то ломать...полные игры, ниче не порезано...кароче это тоже самое как смотреть кино в качестве камерарип...потом и впечатления другие... На хуане нету фрибута, его еще не ломанули)) аааа... так у тебя Вованыч Хбох One? ну там то да, еще не ломанули)) ждемс))у меня хбох 360 я на шитой лайв юзаю уже гдето 2,5-3 года, пока не забанили, все огонь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 аааа... так у тебя Вованыч Хбох One? ну там то да, еще не ломанули)) ждемс))у меня хбох 360 я на шитой лайв юзаю уже гдето 2,5-3 года, пока не забанили, все огонь ))) Да две ПС3 и ван в январе взял по халве))))Брал из за форза5 и хоризон 2) GT6 отдыхает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 мажор.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Да две ПС3 и ван в январе взял по халве))))Брал из за форза5 и хоризон 2) GT6 отдыхает.... северный мажор епти, синдром хомяка, все скупает там на прозапас 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 мажор....ну одну ПС3 подарил племяннику, а вторую увезу с мувами на украину к бабушке...дисков около 70 А вот хуан ваще весчь в основном из за форзы Ну как мажор, так то я на съеме сижу и дом строю Для меня мажоры в 18 лет на РСку3 ездят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Ну кто так темы называет, я то думал тут клубничная жара, фотки голой скарлет йохансен или еще чего интересное, а тут про шайтан коробку дядюшки Била я наглым образом обманут и расстроен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты