DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Дорогие одноклубники.Я со своими соратниками запустил канал в Ютюбе и группу в ВК.Основной идеей канала является популяризация автоспорта и наглое убийство мифа о недоступности автоспорта для широких масс.Мы будем проводить обзоры реально гоняющих автомобилей, гоночных авто, может даже и мото. Так же катаемся по соревнованиям и записываем репортажи.Мы не Эрики-Жорики-Академики, мы не рассказываем о замыленном ширпотребе, мы касаемся автоспорта.Просмотр, лайк, вступление в группу - лучшая для нас награда.Да, пока мы не так круты, но мы учимся и набираемся опыта. https://www.youtube.com/channel/UCnUjJ4WPY5BI3nLCG_4K1OQ https://vk.com/russianracingchannel Всем спасибо :)Пожелания и критику мы всегда выслушиваем с радостью 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Это миф что можно доказать что автоспорт доступен для широких масс! Колодки по 12рэ - это реально доступно, при среднестатестической ЗП в 58рэ по МСК! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Sap008, тут мы немного о разном. О разной степени болезни, скажем так. Скоро выложим видео, объясняющее нашу позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Подпись очкарикам:)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 а соратники-то кто и откуда ???тебя тут чота и не видно... все время соратникам посвящаешь ???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 ревность проглянула) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Peter (дядя Петя), меня не видно лишь потому, что ты встречи прогуливаешь клубные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Peter (дядя Петя), меня не видно лишь потому, что ты встречи прогуливаешь клубные Ни фига подобного! Петя приходит на встречи стабильно, только у себя в Сходне, правда один! На одной из встреч Петя не дождался никого, пошел домой, а кто-то видимо позже пришел и дернул мафун... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 а че так мимимишно рассказываешь про селику!? да и приуныл немного как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 x-maks, первый блин комом, тяжко было, много дублей, я лажал, режиссёр по ходу пьесы просил переснять. Селика получилась хуже ожиданий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 где обзор про ОПЦ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Колодки по 12рэ - это реально доступноГде по такой халяве отдают? Мои минимум 19 сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 DrMemfis, ниче.. маааскффа нисразу строилася 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 где обзор про ОПЦ?В клубе у нас 2 Астры всего лишь, которые можно снять....Весной одну снимать будем точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 В клубе у нас 2 Астры всего лишь, которые можно снять....Весной одну снимать будем точноА мою когда будете снимать? У меня еще мерс опц четкий. Где обещанные съемки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 дядя Петя как-нить спустится с горы... дождетесь.... зы...обленился я (в зимний период) .... «— Иди, иди, — одобрительно сказал ему вслед Абдулла. — Хороший дом, хорошая жена — что еще надо человеку, чтобы встретить старость?» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 x-maks, первый блин комом, тяжко было, много дублей, я лажал, режиссёр по ходу пьесы просил переснять. Селика получилась хуже ожиданийГлавное, толстовочка правильная Подпись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 отличный видос че вы селика крутая !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 DrMemfis,дай автограф 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 а че так мимимишно рассказываешь про селику!? да и приуныл немного как-тоА ты участвовал когда-нибудь в съемках для каналов? Я учавствовал, чтобы увидеть 5 мин ролик на телевизоре нужно весь день похоронить с этими съемщиками...Особенно камера выдает человека которые за сутки до этого бухал Я не про Мемфиса.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Поддержал, буду следить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Есть Vectra A на обзор.... там борзый атмосферник на два литра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 В клубе у нас 2 Астры всего лишь, которые можно снять....Весной одну снимать будем точноРазноцветную ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 DrMemfis,дай автограф Только на грудиЕсть Vectra A на обзор.... там борзый атмосферник на два литра. Где катается?Разноцветную ? Ржавую и гнилую А ты участвовал когда-нибудь в съемках для каналов? Я учавствовал, чтобы увидеть 5 мин ролик на телевизоре нужно весь день похоронить с этими съемщиками...Особенно камера выдает человека которые за сутки до этого бухал Я не про Мемфиса....Именно так!!!Видно в ролике, что снимали 10 часов и удрочилисьА мою когда будете снимать? У меня еще мерс опц четкий. Где обещанные съемки?Фото будут, видео - нет. У тебя обычная машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Фото будут, видео - нет. У тебя обычная машинаты рассуждаешь, как блондинка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты