kaban 330 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Братва, подскажите как на эту древнюю вещь записать mp3? Cd rw пишет invalid cd)) я делал так купил болванку форматнул и просто закинул песни( и усе( Max проверил читает mp3) жду помощи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 CD-RW может и не читать, CD-R попробуйте. Писать желательно хорошим риппером вроде NERO. Также некоторые магнитолы читают только те диски, которые записаны на минимальной скорости (4х), но к CD-40 это вроде бы не относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Андрюх, Максон свой сд рв вставлял и играло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Я уже CD не пользовалься черт знает сколько лет, мр3 плеер в AUX пхнул и погнал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Тут нет АУКса, к сожалению. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 На малой скорости с финализацией пробуй. Без разницы сц или цдрв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 На малой скорости с финализацией пробуй. Без разницы сц или цдрвТы через nero писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 прикол в том что нужно ставить закрытую ссесию записи диска, либо чтото в этом роде должно называться, тогда будет читать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Без разницы на прогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 прикол в том что нужно ставить закрытую ссесию записи диска, либо чтото в этом роде должно называться, тогда будет читатьчет не вкурил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 чет не вкурил)в программах по нарезке дисков, есть галочка или пунктик - Сделать закрытую ссесию(либо финализация, как максище написал). Называться может по разному, смысл остается. Только в этом случае магнитола будет хавать диск. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Тут нет АУКса, к сожалениюче на 40-й опере нет аукса ....слава яйцам что у меня не опера, а обычная балалайка 30-я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 в программах по нарезке дисков, есть галочка или пунктик - Сделать закрытую ссесию(либо финализация, как максище написал). Называться может по разному, смысл остается. Только в этом случае магнитола будет хавать диск.Спасибо друг мой)))Подумываю взять 1 дин алпину http://spb.aport.ru/alpine_cda-137bti/mod373600 кто что знает про нее??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Подумываю взять 1 дин алпину http://spb.aport.ru/...37bti/mod373600 кто что знает про нее??? балалайка как балалайка, ничего примечательного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 балалайка как балалайка, ничего примечательногоАндрюх у тебя 2 динка чина???? если да как звук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 хз я и виндосовским способом писал диск и читает как бе) 1 дин балалайку за 20к? ты с ума сошел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) хз я и виндосовским способом писал диск и читает как бе) 1 дин балалайку за 20к? ты с ума сошел?) Ну она знатно бахает))Ну спасибо всем братва, вкурил короче тему писал через неро CD r и cd RW все пашет)) там все на автомате и финализирует и поздравляет) короче пока буду на штатке) еще раз спасибо всем) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем kaban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Зигу делай. Забей на голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Зигу делай. Забей на головузига подождет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты