Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Мужчины, мальчики, мужья, отцы, сыновья, братья, любовники, начальники и подчиненные))) в каком бы статусе вы ни были - с праздником вас, сильная половина наша! Здоровья вам и благополучия во всём!!! 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 с праздником! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Мужики, с праздником вас!!! И дай Бог, чтоб вам никого никогда не пришлось защищать и чтоб вы всегда были "в запасе" 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Мужики, всех с праздничком уже прошедшим !) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Воо... отметил :3_2_8: ща умру на работе ВЫ все как,живые??? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Что- то картинка пропала ? Повторю ВЫ все как,живые???Зубы рвём 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Что- то картинка пропала ? Повторю Зубы рвём Док, у меня тааааааакие "камни" об зубы каждое утро, что ИЗО на сей фотке просто курит в сторонке....И Я С ЕТИМ ЖЫВУ!!!!!!!!!!!))))))))))еду к тебе "тюнинховать" свою оральную полость))),шоб с "клыке" вертел такие "камни"!)))И просто мы любим тебя тебя,наш старый репер с бор-машиной!!!!!)))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Док, у меня тааааааакие "камни" об зубы каждое утро, что ИЗО на сей фотке просто курит в сторонке....И Я С ЕТИМ ЖЫВУ!!!!!!!!!!!))))))))))еду к тебе "тюнинховать" свою оральную полость))),шоб с "клыке" вертел такие "камни"!)))И просто мы любим тебя тебя,наш старый репер с бор-машиной!!!!!))))))))Дядька, да ты пьян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты