Global 957 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Ищу рабочую лямбду на astra h opc, завалялась у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Ищу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раф 281 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 могу продать, но дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baz 51 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 могу свою за дешман отдать, через месяцок, может чуть больше, как Саня прошьёт мне машину на Евро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 без второй лямбды джекиЧан гореть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раф 281 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 мне отключили программно, ни чего не горит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 странно.у меня тоже програмно отключили, но вот данные по нагреву мозг запрашивает. а так так не получает, то и выдает ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) вторая лямбда все равно должна физически остаться подключена в разъем даже если в прошивке ее отключили. Желающие могут взять и проверить - просто снять ее и посмотреть ошибки Изменено 16 марта, 2015 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раф 281 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 тогда не продам, даже дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 вторая лямбда все равно должна физически остаться подключена в разъем даже если в прошивке ее отключили. Желающие могут взять и проверить - просто снять ее и посмотреть ошибки вылезет ошибка по нагреву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 апну тему, ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 вторая лямбда все равно должна физически остаться подключена в разъем даже если в прошивке ее отключили. Желающие могут взять и проверить - просто снять ее и посмотреть ошибки а если обманку врезать в провода ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 а если обманку врезать в провода ?я думаю что дело в том, что мозг хочет видеть с нее какие либо показания, даже если он их, эти показания, игнорирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 так и быть, напишу еще раз. с меня не убудет, траффик то халявный. при «отшивке лямбды» как раз и получается, что мозг игнорирует показания отношения воздух-выхлоп, а вот температуру он так же запрашивает. а не получив ответа о нагреве выдает на табло жолтенький сигнал , именуемый в народе «джеки чан» кому еще не понятно - обращайтесь. я готов данный текст в еще многих интерпретациях написать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 AceHart, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 есть лямбда оригинал. рабочая. отдам за 2500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 есть лямбда оригинал. рабочая. отдам за 2500р. Еще одну?)))) а та, которая в вагоне почты России, не оригинальная и не рабочая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Еще одну?)))) а та, которая в вагоне почты России, не оригинальная и не рабочая? это с другой машины ) та с моей такая же ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты