AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Я вижу сине-золотое и немного черного в подкладке платья. А кто нибудь примерял его? Киньте фотку как сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 это платье уже везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Херня какая-то, бело-золотое оно, жена говорит, что я дебил и оно черно-синее)))) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Анатолич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 В понедельник покажу мужичку с работы, у него дальтонизм. Он считает что его бирюзовый лансер, красный (вроде). У меня бело\золотое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Понеслась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Насайт производителя зайдите... Есть и такое и такое.а именно на этом фото вообще больше похоже на расцветку Ivory.Есичо сайт romanoriginals.co.uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Не понимаю всей этой шумихи вокруг обычного красно-зеленого платья Изменено 2 марта, 2015 пользователем ma3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 В понедельник покажу мужичку с работы, у него дальтонизм. Он считает что его бирюзовый лансер, красный (вроде). У меня бело\золотое. дальтоникам категорически запрещено водить автомобиль , они путают цвета светофора.. прикалываешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 ты не путай идиотов и дальтоников.где ты видел, что бы зеленый был сверху, а красный снизу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты