sep800 81 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Вот и я влился... принимайте.Астра ОПС дип блю,из опций:IDSклиматCD30MP3би-ксенонсигналкадатчеги света и дождярасширенный БКвроде по опциям всё.По процессу покупки:БОЛЬШОЕ СПАСИБО Юре aka Yurik за оказанную помощь в покупке. Забрал с аэропорта, чай-кофе сразу, всё показал-рассказал, на все вопросы ответил, помог выехать из Москвы... Вот это люди работают! ПС - Краснодар-Москва долетели с другом за 14 часов с остановками и за 12.40 без остановок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Вот и я влился... принимайте.Астра ОПС дип блю,из опций:IDSклиматCD30MP3би-ксенонсигналкадатчеги света и дождярасширенный БКвроде по опциям всё.По процессу покупки:БОЛЬШОЕ СПАСИБО Юре aka Yurik за оказанную помощь в покупке. Забрал с аэропорта, чай-кофе сразу, всё показал-рассказал, на все вопросы ответил, помог выехать из Москвы... Вот это люди работают! ПС - Краснодар-Москва долетели с другом за 14 часов с остановками и за 12.40 без остановок. Поздравляю!!! Добро пожаловать!ПС: Вот Юрка молодец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Поздравляю!!!!! -рулит!!!!!Вливайся в коллектив!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Поздравляюю!!! ...а почему цвет называется ДИП ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Поздравляюю!!! ...а почему цвет называется ДИП ? арден блю, бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Из далекого далека за машиной в Москву??? а у Вас дилера нет??? Поздравляю!!!! :yeaaahhhaa: пока гнал и обкатку почти прошел :opc: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Велкам! Номера получите, фото и пиццу курьером)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Поздравляю, заодно и обкатал :opc: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Вот это подвиг!!! Лететь в какую-то холодную Москву только за сокравенным ОРС))))) Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opel Kuntsevo 56 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Да вот так мы работаем ВИП встречи в аэропорту... клиенты мерседеса отдыхают :)))) и все такое !!! ВСЕ ДЛЯ OPC клиентов :)))))))))))))ПОЗДРАВЛЯЕМ еще раз !!!...и спасибо за выбор OPC и Opel Центр Кунцево :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Спасибо всем... Москва-Краснодар - обкатку прошёл. А в субботу уже на драге каталсо. 1,6 говорю, обвес ОРС-line... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Поздравляю!!! :)))Ты там аккуратнее - ваши же гаишники (краснодарские) самые противные из всех считаются! Хотя своих, наверное, не трогают:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 welcome!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Поздравляю!!! :)))Ты там аккуратнее - ваши же гаишники (краснодарские) самые противные из всех считаются! Хотя своих, наверное, не трогают:))Да как сказать - 2 раза останавливали за всё время и оба раза в Краснодарском крае. Завтра еду за номерами, еле получилось, чтобы старые с раллийки оставили... Ждите фоток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC315 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Ждём ждём Думаю машинку в ИНФО можно сменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Ждите фоток...Ждем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Привет. Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Месяц прошёл........я думаю можно было уже фотоаппарат купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Месяц прошёл........я думаю можно было уже фотоаппарат купить +1 Дело говорит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Да погода не даёт нормально чистую сфоткать...пока так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) ... и так...Нормальные фотки чуть позже сделаю. Изменено 30 ноября, 2008 пользователем sep800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 как фара-то на второй смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Поздравляю! Я вот в Ростове и в ростовской области видел Астры ОРС - они их тоже из Москвы гнали чтоли - врятли...)))Думаю поближе купить можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Поздравляю! Я вот в Ростове и в ростовской области видел Астры ОРС - они их тоже из Москвы гнали чтоли - врятли...)))Думаю поближе купить можно))Ну как сказать... В Краснодаре вживую не было уже почти год новых. Можно было, конечно, заказать, но ждать пол года. Можно было, также, за определённое количество денежных знаков "уговорить" начальство дилера привезти машину из Москвы (15 т.р. и ждать 2 недели). Ростов на момент покупки порадовал только Корсой. Ни Астр, ни Верок не было. А Москва порадовала наличием, скидосом немалым, приятным общением с клиентом, который, всё-таки, за 1300 вёрст находится. Ну и сайт этот читал задолго до покупки, хотел с народом вживую познакомиться, но на встречу не попадал, так как на следующий день после покупки авто в Геленджике свадьбу товарища гулять надо было. Жаль, но встретиться получилось только с Юриком.В итоге машина с самолётом на двоих и дорогой назад встала мне на полтинник дешевле, чем взять её дома, в Краснодаре. Вот и вся арифметика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Велкам! Номера получите, фото и пиццу курьером))))А ты пиццу с чем любишь? Может, по факсу перегнать? А то курьер, зараза, слопает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты