Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Скинули сегодня фотку, стоит тут пару месяцев уже 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Хорошо стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Могу ошибаться. Вроде у Андро были такие номераКонсервировал на зиму я думаю) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 У Андро 12 год, на авто ру кстати пытались продать машину с его фотками, возможно это она и есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Могу ошибаться. Вроде у Андро были такие номераКонсервировал на зиму я думаю)То же подумал про Андро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Это в Питере если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Я б сказал - летит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Заберите ее.. А то Андрей скоро ее всю разберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Это в Питере если что)Номера всех запутали)У Андро 12 год, на авто ру кстати пытались продать машину с его фотками, возможно это она и есть)Прикольно. Я думал он и продавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 :D 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 :D))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Может хозяин сам разулся, чтобы не угнали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 :Dстранно что суппорта бембо и тормозные диски не кому не нравятся что ли ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 странно что суппорта бембо и тормозные диски не кому не нравятся что ли ? Кстати да))) Дайте адрес, выезжаю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Суппорта новые 15 тыс за два штука.Скорее тормозные диски тянуть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Суппорта новые 15 тыс за два штука.Скорее тормозные диски тянуть надоэто где за 15 пара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Это не Андро ребят))) а в питере реально продавалась, а может еще и продается машина с его фотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 По осени видел на районе пару раз,еще на колесах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 выглянул в окно моя на колесах у меня т666се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Да уж, попадос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 странно что суппорта бембо и тормозные диски не кому не нравятся что ли ? Ха-ха, точняк.. диски тормозные при таком ценнике ни разу не лишние))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раф 281 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 белые рамки агонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Невероятные приключения москвича в СПб 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Питер, такой Питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Жесть конечно, вот так человек улетел в длительную командировку,вернется , а там ..СЮРПРИИИЗ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты