RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Вот такая картинка увидена сегодня мной в коллекторе сиги опц. Там типа тонкая внутренняя оболочка состоящая из 3 отводов плавных. Один походу отвалился внутри прямо и осколками своими покромсал крыльчатку.Это что за решение такое. Эту фольгу оттуда можно тупо вытряхнуть? Изменено 1 марта, 2015 пользователем RaceDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Вир либен аутос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 дискавер опиль 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 санкции в действии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) сразу вопрос номер два, мне сказали что турба походу td04hl-19t соответствующий картридж кинугава http://shopping.kinugawaturbo.com/turbochraupgradekitmitsubishi6g72t3000gttd04-19t-1-1-1-1-3.aspx но там есть возможность выбрать какието крыльчатки тюнячикомпрессорное кольцо cast wheel/billet wheelтурбо кольцо с 9 и 11 лопостями (в стоке 12)это чо такое? как работает? Изменено 1 марта, 2015 пользователем RaceDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 хреново работает. лучше родное искать. кунигава, как то, не очень то надежно Turbo Boost Limit 2.8 Bar (Based on Performance bearing kit with larger thrust bearing ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Вытряхнули этот хлам из коллекторов. Сидят они на 4 сварных точках. У кого чип - стоит обратить сюда внимание, возможны аналогичные сюрпризы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 а без чипа не надо обращать внимания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 ну егт поменьше) авось не отвалится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 может потому и не едет?) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koposoff 25 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Осколки не повредили ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 koposoff,а чет ма повреждать дальше? дальше тока каты.... у кого они остались.... если каты побьет, они начнут перегереваться и могут забиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Осколки не повредили ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) может потому и не едет?)Сори случайно минуснул. Я вот думаю как бы теперь в соседний горшок че лишнего не залетало без этих воздуховодов. Изменено 4 марта, 2015 пользователем RaceDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 чип едс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Не знаю точно, это не у меня. Наверно едс. Пробег около 50ти Изменено 4 марта, 2015 пользователем RaceDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koposoff 25 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 koposoff,а чет ма повреждать дальше? дальше тока каты.... у кого они остались.... если каты побьет, они начнут перегереваться и могут забиться Да, да, это ж горячка, тормознул я что то :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Не знаю точно, это не у меня. Наверно едс. Пробег около 50тистранно, что мотор не сгорел к еб м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Не знаю точно, это не у меня. Наверно едс. Пробег около 50тину егт было высокое, вот и сгорел коллекторскорее всего еще не было деката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Выхлоп полный там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 значит все печально в кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filipfilips 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Привет! Может не по теме, но всё же! прокладки покупал, скока в комлекте(1или2)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 На тему коллекторов. Где можно сделать хороший кастом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 На тему коллекторов. Где можно сделать хороший кастом? я думаю ты должен знать где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Там под сток турбу лелать отказываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты