Viper! 158 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Привет.Планирую поехать в Минск на машине.Кто-то может поделиться опытом, где можно безопасно для машины заправляться 98м по пути? :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Viper!,на питерском направлении 98 есть на сургутнефтегазе, заправлялся на нем, все было ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 До границы с Белоруссией на трассе много BP-заправок. А Перед Минском есть Газпром с 98 бензином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Под городом Гагарин есть BP, далее у границы можно до полного долить и до минска хватит. На всякий случай прихвати октан корректор какой-нибудь, вдруг 95ым заправиться придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 J сток ведь? Чем 95 не нравится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 J сток.95ый как то хз, вроде как наш 98 это по факту 96 :) а наш 95 это как бы явно ниже...ну понятно что на крайняк прожует, но всё же хотелось бы знать к чему готовиться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 J сток ведь? Чем 95 не нравится ?еще я еду))) тут уже 95ый не прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Verg, тогда можно взять канистру с 98, а в минске уже заправитесь, в центре есть заправка)) вроде как наш 98 это по факту 96 :) на нормальных заправках, 98 по факту 98 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 еще я еду))) тут уже 95ый не прокатитконечно, нафига, в црв 92й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Verg, тогда можно взять канистру с 98, а в минске уже заправитесь, в центре есть заправка)) на нормальных заправках, 98 по факту 98 :)да, канистру в любом случае придется брать)конечно, нафига, в црв 92йЦРВ тогда уже уедет на огороды) а я останусь с корсой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMchik 106 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 В Белоруссии качественный 95. Можно лить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 нормальный бенз в Белоруси. только дорогой зараза. ооочень дорогой стал. прям перед границей, село Красная Горка, есть Шелл, Роснефть и Лук через 100 метров друг за другом стоят. если ссышь совсем или не веришь нам, захвати пару литровых банок ацетона. для перестраховки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 октан бустер бардаль:)на треке -40градусов егт с ним:) лично проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 октан бустер бардаль:)на треке -40градусов егт с ним:) лично проверялВот это обсудим с тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 октан бустер бардаль:)на треке -40градусов егт с ним:) лично проверялстодаль, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Вот это обсудим с тобой)а я по старинке с канистрами :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 а я по старинке с канистрами :)Я думаю что на всякий надо с собой бутыль взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты