geckorus 353 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Продолжаем творить добро)Так как со мной поделились сток насадками от опц для моего сарая, отдам кому нужно насадку проспорт, она такой же формы что и сток только побольшевот такая http://www.pro-sport.ru/catalog/%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8_%D0%BD%D0%B0_%D0%B3%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0_prosport_d%D0%B2%D1%85_61_d%D0%B2%D1%8B%D1%85_141%D1%8574mm_%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD_220%D0%BC%D0%BC_rs_06110/ у меня их 2 штуки, так что забирайте кому нужно.Территориально м Марьино вечером или в выходные, м Белорусская днем 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 привет! если отправишь пожалуйста, 1 в бронь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Я бы с удовольствием забрал, но я в Питере(Может емской отправим? курьер в выходной день с дома заберет насадку, а доставку я оплачу конечно)Насадка я полагаю скорей вот эта, самый фен шуй под opc диффузор)http://www.pro-sport.ru/catalog/насадки_на_глушитель/насадка_prosport_трапецивидн_dвх_64_dвых_155х70mm_длин_250мм_rs_01632/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 привет! если отправишь пожалуйста, 1 в броньеесли честно заморачиваться нехлчу с отправкой, но если незаберут до мая то в мае я поеду мимо Саратова в Балаково, могу захватит и пересечся на окружной)Я бы с удовольствием забрал, но я в Питере(Может емской отправим? курьер в выходной день с дома заберет насадку, а доставку я оплачу конечно)Насадка я полагаю скорей вот эта, самый фен шуй под opc диффузор)http://www.pro-sport.ru/catalog/насадки_на_глушитель/насадка_prosport_трапецивидн_dвх_64_dвых_155х70mm_длин_250мм_rs_01632/не, как раз та что больше стока но меньше чем твоя по ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Понял, тогда я не претендую)Ребята, забирайте ништячок) и не забудьте пиво автору) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Никто еще не забронировал, хотелось бы на них в живую глянуть)) Если понравится, забрал бы себе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Никто еще не забронировал, хотелось бы на них в живую глянуть)) Если понравится, забрал бы себе))приезжай в гости) покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 На выходных заскочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Если Glukan не заберет, я заберу.UPD: посмотрел еще раз, это чуть не то, что я искал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Если Glukan не заберет, я заберу.UPD: посмотрел еще раз, это чуть не то, что я искал)они чуть больше сток насадки, то есть еще чуть чуть и сток насадка влезет внутрь этой насадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Никто еще не забронировал, хотелось бы на них в живую глянуть)) Если понравится, забрал бы себе)) вам бы только хапнуть Если Glukan не заберет, я заберу.UPD: посмотрел еще раз, это чуть не то, что я искал) ты знаешь где ее найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 ты знаешь где ее найти Знаю..знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Красава!) На добро добром!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 вам бы только хапнуть И это мне говорит владелец трех астр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 ЭЭЭЭЭЭ если никто не забиарет готов забрать, в выхи могу подъехать куда угодно. так что если что бронь и названия пива для автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 ЭЭЭЭЭЭ если никто не забиарет готов забрать, в выхи могу подъехать куда угодно. так что если что бронь и названия пива для автора Иди в сад, за мной будешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Может на проШппот трапецию будет спрос? А то лежит у меня такая, не поставил я ее. Если Ромка в выходные не одуплится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Ушли насадки)Скоро будут раздаваться опц лайн решетки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Низ бампера ромке007 отдай, он хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Ушли насадки)Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Низ бампера ромке007 отдай, он хотелпусть пишет) как поменяю- отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 пусть пишет) как поменяю- отдамЯ тут ,я тут!!) готов забрать за вознаграждение, если конечно она вот такая 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Я тут ,я тут!!) готов забрать за вознаграждение, если конечно она вот такая что то я все сообщения прозевал, да такакя лежит нижняя, забирай просто так, нафиг она мне) я соты люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты