Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Зашел поздороваться! В очередной раз обновился. На этот раз взял Меган РС. Уже две астры опс откатал, решил разнообразить. Будет интересно сравнить. Кому интересна предыстория - катал на двух астрах H OPC - 2008-2011 и 2012-2013 Всем кто меня знает и остальным клубням - респект, увидимся! Надеюсь здесь люди все такие же кайфовые?! ;)))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Привет! Не ну фотка на аве конечно впечатляет, а реальные фото то где?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Kisska,он эту аву у меня выпросил 8)) мое твАрение... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Kisska,он эту аву у меня выпросил 8)) мое твАрение... Признаюсь, на аве фото Макса, реальное фото стыдно выкладывать!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Стыдно, когда видно))) ладно, гони фотки тачки хоть, раз свои не хочешь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 надо заехать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 нашел фотку когда пицулю привозил ;))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 да он борцуха проста..... нос сломаный, спина волосатая, в стрингах ходит... нашел фотку когда пицулю привозил ;))))) ты че это так внезапно? где пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Буду рад знакомству с новыми клубнями да он борцуха проста..... нос сломаный, спина волосатая, в стрингах ходит...ты че это так внезапно? где пропал? Люблю стринги на девушках, сам нашу только красные труселя как и все формучане )))надо заехать) Привет! Буду рад!) Изменено 5 марта, 2015 пользователем Rombaster 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Привет! Буду рад!) здарова) с меганом интересно катнуть)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Люблю стринги на девушках, сам нашу только красные труселя как и все формучане ))) Вэлком, с обновкой! Ну раз носишь, давай фото в красных труселях! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Привет !!!... новые фоты давай ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Хелло) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Вот 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Зачетная,поздравляю!!!удачи в эксплутации!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Rombaster,с покупкой!) красивая машинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Меган ! Астру то хоть дернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Спасибо всем за теплые слова! Всех точно не проеду! Изменено 6 марта, 2015 пользователем Rombaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 С покупкой поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Велком) Поздравляю с машинкой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Ееее надо затестить рс) здарова) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Ееее надо затестить рс) здарова) Здаров, конечно ннннадо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты