dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Всем привет! Неспешно ищу форсунки омывателя фар для Astra H недоOPC, желательно с крышечками и не дорого Так же с удовольствием приму советы по аналогам и заменителям данных деталей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 У меня есть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 АП, поиски продолжаются!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 dobr 1205, Олеж, если заменители, то от верки цэ(как у меня)....Будешь морочиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 dobr 1205, Олеж, если заменители, то от верки цэ(как у меня)....Будешь морочиться? не Андрюх, проще найти OPCшные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autoevolution 260 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 У меня есть овощные с крышечками, только цену не знаю, а также насос омывателя фар имеется + все шланги)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 У меня есть овощные с крышечками, только цену не знаю, а также насос омывателя фар имеется + все шланги)))) а они подойдут на opc бампер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 а они подойдут на opc бампер?Подойдут! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Подойдут!Если что и мне форсунка нужна. Не забирут готов забрать. нужна правая. но готов взять обе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты