milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Всем привет Первый раз так долго выбирал себе машину, но в итоге благодаря ЖекЮниту и Фениксу выбрал правильно Тачку, я думаю, тут уже знают. Надеюсь меня, как и прошлых владельцев, тут не забанят Тачан сейчас почти сток, в планах устранить мелки косяки и наваливать пока так, без тУнинга, ибо ценник на него сейчас - конь. Написал бы еще, но чукча не писатель, так что принимайте в свои ряды так П.С. нет не дерну 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 вэлкам что ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 с покупкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Овасч. Корсу не дернешь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Ну здарова бандюган, лоб закатаешь станешь братом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Вэлком, вливайся! Веди себя правильно и не забанят П.С. Давай фото в красных труселях 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Ну здарова бандюган, лоб закатаешь станешь братом)) Дык, уже вкруг :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Дык, уже вкруг :)Воооооо)) так она из мск? а сам ты в спб?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Воооооо)) так она из мск? а сам ты в спб??Да не, мы вместе в Москве вроде :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Поздравляю! рад что послушал правильное мнение!)))) Ждем на встрече с пиццей ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Да не, мы вместе в Москве вроде :) Не из измайлово часом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Не из измайлово часом???Палево :D где спалить успел? Так то я на Ярославке обитаю уже, но и в Измайлово заезжаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Палево :D где спалить успел? Так то я на Ярославке обитаю уже, но и в Измайлово заезжаю.http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/130-видел-машину-клуба/?p=895411 сие мое мою как минимум раз в неделю технологической мойкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Палево :D где спалить успел? Так то я на Ярославке обитаю уже, но и в Измайлово заезжаю.где на ярике обитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Велком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Красавчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 привет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Овасч. Корсу не дернешь+100500 не дёрнет!!! даже если в корсу 76 бахнуть и обуть шпильку водиле -всё равно не дёрнет))))Уэлкам, нига!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Паркуйся Будем надеется, что её починили зы. соблюдение правил форума и устава клуба в пределах ресурса и вне его- залог отсутствия бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Поздравляю))Красотень!!!!!Береги ее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Будем надеется, что её починилиПочинили вроде, даже больше, там дохрена всего нового стоит, ну сами знаете что там Диман ставил, пока до вала не добрался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 С покупкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты