x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Забирайте! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 ГМ мне!!!! отложи заберу, надо на долив в овоща как раз такое. :spiteful: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Я завтра утром в 9 буду на этом мосту проезжать. Прихвати тогда. Кинь вызов если не сложно в районе 8,30(у меня телефон крякнул и номера твоего нету ), перезвоню-состыкуемся, а то где там налоговая я х.з.(где единый центр или напротив через реку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Постараюсь в 8.50. Брякни не забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 ок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Гм забрал спасибос!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 забираем X-clean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Жаль далеко, у меня отец на таком ездит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты