nikitos174 38 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 всем привет) ищу трубки теплообменника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Отремонти свои, кури форум, есть тема про трубки целая, если конечно денег куры не клюют, то можно и новые..http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/19000-теплообменник-трубки-подачи-масла-ремонт/?hl=%20трубки%20%20теплообменника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXTbl 220 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Обратись к ildar_a96 . У него есть Изменено 9 марта, 2015 пользователем OXTbl 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitos174 38 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Отремонти свои, кури форум, есть тема про трубки целая, если конечно денег куры не клюют, то можно и новые..http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/19000-теплообменник-трубки-подачи-масла-ремонт/?hl=%20трубки%20%20теплообменникаспс) тему эту уже наизусть знаю) уже ремонтировал... горе мастера не угадали с длинной и с положением банжиков((( 2 раза переделывал, хватило на пол года. потом опять к ним поехал на 2 см сделали длиньше. просто уже устал с ними ругаться, а образец как таковой уже испортили...Обратись к ildar_a96 . У него естьон уже продал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Отправляй в Питер там сделают...ну говорят так))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Отправляй в Питер там сделают...ну говорят так)))))за очень дорого ! спс) тему эту уже наизусть знаю) уже ремонтировал... горе мастера не угадали с длинной и с положением банжиков((( 2 раза переделывал, хватило на пол года. потом опять к ним поехал на 2 см сделали длиньше. просто уже устал с ними ругаться, а образец как таковой уже испортили... не парься! сделай целиком из такого шланга как на фото. обычно на подачу турбы из них делают. бюджет с фитингами до 1500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitos174 38 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 за очень дорого ! не парься! сделай целиком из такого шланга как на фото. обычно на подачу турбы из них делают. бюджет с фитингами до 1500р.ок) если не найду то так и сделаю! фитинги такие у меня куплены, только их всеравно надо дорабатывать) от рвд он толще на 2.5мм. Вопрос: http://rvd174.ru/catalog_rvd/termoplastichnye_rvd такой терморукав подойдет? и какой диаметр использовать? xRedBull, у тебя на картинке помойму 10ый диаметр не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 ок) если не найду то так и сделаю! фитинги такие у меня куплены, только их всеравно надо дорабатывать) от рвд он толще на 2.5мм. Вопрос: http://rvd174.ru/catalog_rvd/termoplastichnye_rvd такой терморукав подойдет? и какой диаметр использовать? xRedBull, у тебя на картинке помойму 10ый диаметр не? я тебе просто как пример фотку скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 возьми штатные шланги и приходи в рвд. отдай их им и денег. они тебе вернут, чуть позже, такие ништячки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 возьми штатные шланги и приходи в рвд. отдай их им и денег. они тебе вернут, чуть позже, такие ништячки.нет. если соосность и длина про*баны то это выкинутые деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 корочи, проблема на пустом месте опять.уже в трех местах обсуждали и все равно какие тотвопросыьесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitos174 38 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 нет. если соосность и длина про*баны то это выкинутые деньгивот так в Челябинске "криво" работают(((( объяснял мастеру 10, мля, раз - длина не изменна и положение фитингов в перпендикуляре(((Сергей, возможно ли сделать у вас шланги? свои отправлю. или у вас может есть образец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 у вас там только одна контора что ле по производству рвд?выйди на ближайщую федеральную трассу тогда и поищи на рынке грузовых запчастей. минимум два три магаза таких найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 вот так в Челябинске "криво" работают(((( объяснял мастеру 10, мля, раз - длина не изменна и положение фитингов в перпендикуляре(((Сергей, возможно ли сделать у вас шланги? свои отправлю. или у вас может есть образец?образца щас нет, у всех все в порядке с ними. сделай из шланга что вложение фотка он лучше! да я тоже думаю что в Челябинске не одна контора рвд делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты