cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 скинули мне тут твою перлу. Просто иди и не возвращайся. Модераторы, забаньте это чудо согласно правилам и впредь таких чудил мочите у нас без подобных тем. 3.13. Негативные высказывания в адрес OPC Клуба, его Администрации, членов Совета Клуба, членов Клуба, сайта и форума OPC Клуба.http://opc-club.ru/vb/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 удивительно мне...ну, если ничо интересного парню тут нет и ему здесь скучно --- свалил бы, и всё... чо срать-то ????? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Это где это он так высказывается? ...там тоже забаньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Faustus и deniska_na_opc тоже хороши, лайки ставят, за форум не впряглись? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Это где это он так высказывается? ...там тоже забаньте. тут тема для ха ха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 удивительно мне...ну, если ничо интересного парню тут нет и ему здесь скучно --- свалил бы, и всё... чо срать-то ????? Дядь Петь не все парни такие простые как мы )))) есть отдельный контингент людей для кого такое мышиное поведение - есть норма Парня забанил , по правилам 10 дней 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 не отображается фотоdobr 1205,да это планктон... им вприкол. они не созла. глупые.хотя, таких легко вербовать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Парня забанил , по правилам 10 дней добавил угля до вечного бана. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 чет ниче особово не увидел в его комменте. шлюха - она и в африке шлюха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 не отображается фотодобавил еще одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 dobr 1205,да это планктон... им вприкол. они не созла. глупые.хотя, таких легко вербовать.. Ну Faustus я лично видел на ДР клуба, вроде не из таких.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Ну Faustus я лично видел на ДР клуба, вроде не из таких..ну а я то тут каким боком, просто поставил лайк в виде приветствия как новенькому на форуме и всеееее. 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 ну а я то тут каким боком, просто поставил лайк в виде приветствия как новенькому на форуме и всеееее. а посмотреть, что пишет -- в лом ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Ну Faustus я лично видел на ДР клуба, вроде не из таких..Олег, ты ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 кстати, а что за форум такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 кстати, а что за форум такой?блошинтим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 блошинтим. не, не слышал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 скучный вброс, у нас тут реально коврики обсуждают ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 скучный вброс, у нас тут реально коврики обсуждают ? )розовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 скучный вброс, у нас тут реально коврики обсуждают ? )иногда. только эти посты стирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 ну а я то тут каким боком, просто поставил лайк в виде приветствия как новенькому на форуме и всеееее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 )))))) Новый юзер - НехорошийКитайфутакимбыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 )))))) Новый юзер - НехорошийКитайфутакимбытьтоже поржал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 еще вчера почикали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 блин.а я ждал темы в разделе "приветствие". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты