AsM 31 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Всем привет!В общем вот... увидел я OPC, и серьезно заболел, и похоже это не лечится...Давно собирался взять машину, ну что-нибудь прикольное.. присматривался к субарикам BRZ, WRX, и хорошо что не получилось взять!GTC нравилась по виду всегда, но OPC это просто космос! Взял у хорошего человека с рук (у него ребенок родился, ситуация такая, не хотел он ее отдавать) И понял что эта машина мне для души!Сам на машине два года уже не ездил, до этого была Нексия на 110 лошадей, которую я взял научиться ездить и убить. Гонял на треке у нас в Казани зимой. А так на моте (Honda CBR 600 F4i) все лето постоянно... 260 км/ч по трассе я не гоняю, а просто езжу.. на гонках призовые места, но на машине нет, не люблю топить. Вот езжу сейчас размеренно и трясусь за нее :)Opel Astra OPCПо паспорту 2012, полная комплектация + панорама (ее хотел всегда еще с GTC!) Ничего еще не знаю, потихоньку буду в тему въезжать, читать форум, если вопросы появятся, буду благодарен если подскажете.Спасибо! ;) 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Привет! Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Бобро пожаловать! ...Номер зачот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Салют! Была у меня панорама...Я из-за трещины машину продал Зато теперь на опц гоняю П.С. каску не забудь сделать, панорама это круто, но совсем не бюджетно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Велком бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Привет !!!!... поздравляю !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Велкам овасч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Вэлкам, влиывйся! Давай фото в красных труселях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 ВливайсЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 привет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Хелоууу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Привет !!) Вливайся !!)) Хорошаа гонка !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Паркуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Приветствую!)) Вливайся!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Здорова! С покупкой!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusich 60 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Отличная машинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsM 31 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Спасибо за теплый прием! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Велком) вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Приветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 С покупкой,отличный выбор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Приветствую! панорама, конечно огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Вот, представь.. словил камень... трещина мееедлееено ползет сначала вбок, потом вверх.... выше и выше прямо ножом по сердцу.... к скрыше..... и тут ты понимаешь, что каждый новый день + 10 см к трещине.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты