oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 да чтож такое тохз почему так, кулер так вообще халява для корсаводов )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Кулер в корсу не влезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 а на Astra H 2.0 Turbo нет смысла? полюбому больше, чем стоковый. колхозить придется наверн сильно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 а на Astra H 2.0 Turbo нет смысла? полюбому больше, чем стоковый. колхозить придется наверн сильно..без колхозинга, думаю, точно нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 без колхозинга, думаю, точно нет )кто-нибудь делал такое?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 кто-нибудь делал такое?)да врятли, стоковый кулер от сиги вещь редкая)))но думаю смысл есть, он ведь больше чем у астры. кстати а какого объёма на астре?на сиге 7,5 литра если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Майкофф сказал, что нет смысла ставить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Майкофф сказал, что нет смысла ставить..лучше конечно у него заказать, но это стоит денег ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leming 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 лучше конечно у него заказать, но это стоит денег )))Привет!А где кулек лежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene99 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Привет!!!кулер еще остался?если не жалко, то готов забрать для установки в сааб)) нужен сей девайс для перехода на след стейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Привет!А где кулек лежит?У меня домаПривет!!!кулер еще остался?если не жалко, то готов забрать для установки в сааб)) нужен сей девайс для перехода на след стейджДа, остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene99 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 крутяк! можно в бронь и контакты в л/с ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Собственно ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 столько желающих, жаль только на словах)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickieRammie 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 А есть маза в их установке на Astra J GTC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 NickieRammie, ну если он больше и жирнее то вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0hNoNotMe 2 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) А есть маза в их установке на Astra J GTC?нету. размер почти такой же как у вас в стокеразница в высоте. 8 см Изменено 14 мая, 2015 пользователем 0hNoNotMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickieRammie 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 нету. размер почти такой же как у вас в стокеразница в высоте. 8 смЯ за то, что раздвоенный выхлоп резвозти тачке не прибавит? Да и кулер на ОПЦшках посолидней слегка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0hNoNotMe 2 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Как я понял, раздвоение в комплект не входит Кулер по толщине почти такой же а по высоте...Капот резать будем или бампер снизу? Изменено 14 мая, 2015 пользователем 0hNoNotMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Кулер ушел к новому хозяину.Кому выхлоп ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saab4ak 1 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Олег а фото выхлопа нету случаем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Могу сфоткать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saab4ak 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 Давай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webermaniac 22 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 как я понял стоковый куль от сиги кае на верке опс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hippopo 19 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 как я понял стоковый куль от сиги кае на верке опс? другой. 13 02 647 и 63 02 066 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты