Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Итак дело следущее: Есть 3 диска у меня - динамик, спорт и еще какой то оригинальный тоже от астры н (номер 10 02 538 если не ошибаюсь)Все они с вылетом 39. Нужен еще 1 диск, любой из таких, а можно других рисунков, только чтоб разболтовка н-астровская была и вылет 39. Коцки/царапки неважно, главное чтоб его можно было одеть и ездить. Затеял я эту хрень т.к. хочу на трек их использовать, 19-шки жалко стирать, а у меня получается есть комплект контика штатного и 3 диска астровских, вот решил собрать это дело и потереть в дым Могу на что нибудь поменять, например есть есть штатный диск 17-й от астра J. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 есть корсовская 17шка с опц с контиком новым еслче...купи у мну покрыху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 юзай авито, я там как раз недавно покрышку нашел нужную))) вот например: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/disk_r_17_opel_326106203 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 у меня два спорта есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Затеял я эту хрень т.к. хочу на трек их использовать, Ты гонять на корсе собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 сть корсовская 17шка с опц с контиком новым еслче...купи у мну покрыхуда у меня контик есть, куда ж мне его еще ...хотя я куркуль, почем отдашь? вот например:я уже звонил еще утром, набираю номер, а мой тел. книга пишет " "вызов Юра" - нипонял ....оказалось это знакомый мой коллега продает, в воскресенье уже заберу его, прикол ваще. у меня два спорта есть.. давай, куплю/меняю - почем/че надо? Ты гонять на корсе собрался?так я и гоняю...немного, на 19-х в поворот входишь и как серпом по яйцам, новый фалкен на глазах тает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 давай, куплю/меняю - почем/че надо?кризис..бабки надо) по 3руб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 по 3руб))) ...а может на треснутый пер бампер астра н опц замахнем? с юбкой вместе.иль хотяб по 2 руб. + моё "второе я" в Москве приедет само заберет откуда скажешь, чтоб не заморачиваться тебе с отправкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bal_one 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Если, вдруг, надо: 17-шка корсовская (d) опцешная оригинальная новая есть в Москве. За 2р отдал бы... Изменено 13 марта, 2015 пользователем bal_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 А какой вылет на ней ? мне ет-39 надо, как на динамике/спорте астровском.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bal_one 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Пфф... они по спеке, вроде, идут 7x17, 5/110, ET 44, т.е. 44 (Проверю, конечно, вечером вживую, на всякий случай... Изменено 13 марта, 2015 пользователем bal_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 А какой вылет на ней ? мне ет-39 надо, как на динамике/спорте астровском....больше 40.. ...а может на треснутый пер бампер астра н опц замахнем? с юбкой вместе.сильно?) у меня уже задний из питера лежит)) иль хотяб по 2 руб. + моё "второе я" в Москве приедет само заберет откуда скажешь, чтоб не заморачиваться тебе с отправкой.у меня деловые в 5мин от дома....за 5500 два отдам..иначе на запаски оставлю) просто кризис блин..а спорты и до кризиса по 3р не найти было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 иначе на запаски оставлюна запаску вон динамик в сборе с резей контик 2 есть, можно заменять с моей доплатой? в личку кароч отпишу давай. идут 7x17, 5/110, ET 44, т.е. 44 (44 не пойдет, выложи его продай, такой быстро уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Можно закрыть, беру спорты у Феникса. Динамик с резей и диск 1002538 по отдельности продам. Кому надо пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Ну в итоге я внезапно набрал комплект отличных 4-х спортов Примерил. После 19-х маленькие канеш, но на трек норм. Пока поезжу, будет мой весенний комплект, пока трещины асфальта после зимы не заделают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты