freez1g 69 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Куплю/приму в дар/за бутылку пива б/у колодки тормозные задние под сток суппорта на Opel Astra H OPC. Может завалялись у кого в терпимом состоянии, чтоб перебиться мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Так задние колодки копейки же стоят!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) могу отдать, есть такие, остаток около 5мм(30%)это при условии что мои колодки тебе подойдут Изменено 14 марта, 2015 пользователем pr11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
био 184 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 могу отдать, есть такие, остаток около 5мм(30%)это при условии что мои колодки тебе подойдутодинаковы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freez1g 69 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Ну по-моему если из мск пересылать, мне проще действительно новые купить) просто на моих остался ~1мм остатка, а летом хочу ставить ABE диски + колодки вкруг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты