Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 поздравляю) ))) Но бери либо такие же дески в 16 размере либо если на 15 то резину наааамного больше//// это вообще детский размер у меня 225/75/15 влезут без доработок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Чтобы она сто лет ездила и не ломалась,я думаю это важнее чем всякие тюнинги для неё!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 :big134: кайфарик поздравляю ) если делать ее то так http://www.youtube.com/watch?v=nBfybcbklQU ))))огонь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Ниварь сила!!!с обновкой))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 крутой нивас поздры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 увидел и тоже захотел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Зачет, была меня белая нива)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 крутой нивас поздры Крутой будет, когда все сделаем !!!!... а там капканы, как оказалось (сегодня уже начали ломать).... зы... по колесам и аркам -- пока все поставлю по стоку ... там, где Я собираюсь кататься, нет особого бездорожья... а, если Мишка захочет чо -- пусть сам и делает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Поздравляю! На охоту и рыбалку самое то) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelevod 212 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Брал другу такой аппарат. До и после))))Кстати колеса - икона дрифтеров Ватанабы Изменено 15 марта, 2015 пользователем lelevod 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 lelevod эту машину на многих фотах в инете видел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Жалко что я фото не делаю когда на квадре, там такие места, надо думать как вытащить и уж точно нет время для фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Машинку начали ломать... буду писать, что и как... 1. вчера завели на холодную (до этого походу продавец прогревал ее перед просмотром, тк на горячую все норм) -- троит, пердит, кашляет и дымит...первым делом выкинули Бошин мозг, поставили свою разработку, слили 95 бенз, залили 92сегодня ... совсем дгугое дело, но гидрики и, может, форсунки придется менять...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 нивас пожар!)) Поздравляю!) :respekt: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Peter (дядя Петя), Удачи в починке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deus ex machina 5 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 нивас конечно огненный , но я думаю уазик был бы уместнее для охоты/рыбалки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 нивас конечно огненный , но я думаю уазик был бы уместнее для охоты/рыбалки. были и Волги , и Уазики, и Газели --- не люблю я эти моторы .... никогда не знаешь, чо и когда в них отвалиться и почему не заводится иль на ходу глохнет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Петь, поздравляю!) Теперь смело по нашим лесам и полям!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 нивас конечно огненный , но я думаю уазик был бы уместнее для охоты/рыбалки.Нива - самое то! В такие дебри забирались на охоте, в какие и сами не могли даже подумать проехать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Один раз в том году довелось поиздеваться над корсявой, сгоняв на ней на охоту. Не считая оторванного удлинителя бампера и пары царапин от кустов показала себя достойно в наших южных степях) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 хочу в Астрахань !!!!... мои корни оттуда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Peter (дядя Петя), С пополнением Почти Арден! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 хочу в Астрахань !!!!... мои корни оттуда....Так приезжайте! Скоро рыбалка начнется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Так приезжайте! Скоро рыбалка начнется. сколько лет собираюсь... у меня там родни полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты